NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: А никого не смутило, что на сайте, выбранном нашим "соседом", цены в белорусских тугриках? А видел что сайт белорусский ))) с доменом .by ))) но и отвечал я не нашему гостю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 53 минуты назад, NestY сказал: даже я соглашусь ))) наступив на горло песне про хорошую элекротехническую продукцию одной небезразличной мне фирме на букву С Сони?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: Сони?) нет ))) имелся ввиду известный концерн из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Самсунг? боже как я ошибался, все время думая что Самсунг южнокорейская компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Schneider? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: Schneider? Это французский концерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.