Олег Сухих Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ВВП можно не обжимать, если у тебя винтовые клеммы =) Шнайдер хороший выбор. у самого целиком он. Легранд заметно хуже. сорри, фигню сморозил! пв-3, а не ввп! вот почему мы друг-друга не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Олег, поделись результатами выбора и ценой вопроса, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот еще вопрос. Вот понял для себя сразу - меня все эти рамки, составные понтовые розетки вообще не впечатляют, а цены на них удивляют. зачем? 50% всех установленных в доме розеток будет находится не на виду. 6 лет назад покупал турецкие мартель (вроде так называются) - никаких проблем, нареканий и претензий. сейчас что есть на рынке в подобной ценовой категории ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 6 лет назад покупал турецкие мартель (вроде так называются) -................. Makel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Точно, мартель - это коньяк да... макель страшные все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да нет с ними никаких проблем. Народ заморачивается дизайном в основном. Конечно, совсем дешевые не всегда хорошего качества. Но та же Макель вполне не полное уг. Свои 10-15 лет отслужат на 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Олег, поделись результатами выбора и ценой вопроса, плз Остановился на шнайдере Дим, ты зайди - я тебе покажу отличия от Макела и иже с ними. И сразу все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ребят, если будете искать где купить шнайдер - могу посоветовать Тесли фирму - официальный поставщик, с физиками работают. Плюс если хочется посмотреть в живую - езжайте смело к ним - там есть все модели всех коллекций на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, duglas сказал: Легранд ваше все. Скрытая реклама. даже я соглашусь ))) наступив на горло песне про хорошую элекротехническую продукцию одной небезразличной мне фирме на букву С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А никого не смутило, что на сайте, выбранном нашим "соседом", цены в белорусских тугриках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.