Unlimited Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ... Ну не лежит у меня душа к легранду Хотя мнение учту, т.к. лежит-не лежит - это одно, а надежность - другое недавно покупал спаренную розетку кремовую лезар или лезард, не помню точное название, так вполне приличная вещь оказалась, покупал для родственников, потому кол-во небольшое, а для работы (когда бюджет не ограничен, то брал легранд), теперь буду думать, может есть альтернатива. Там даже сердцевина керамическая и распорка встала цепко, так что не сдвинуть и не сдернуть. Как альтернатива - очень неплохо! Тем боле когда один подрозетник, а надо поболее, а штробить нельзя или нет смысла. раньше наоборот делал по 5-6 в ряд подрозетников везде где только можно, теперь концепция изменилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У шнайдера не только юника - у них много серий, по разным деньгам. Брать лучше у официального диллера, а-то эти мелкие конторки грешат подделками по всем видам продукции. У меня на кухне например стоит серия рамок из стекла, смотрится офигенно. как раз в воскресенье поеду смотреть другие серии недавно покупал спаренную розетку кремовую лезар или лезард, не помню точное название, так вполне приличная вещь оказалась, покупал для родственников, потому кол-во небольшое, а для работы (когда бюджет не ограничен, то брал легранд), теперь буду думать, может есть альтернатива. Там даже сердцевина керамическая и распорка встала цепко, так что не сдвинуть и не сдернуть. Как альтернатива - очень неплохо! Тем боле когда один подрозетник, а надо поболее, а штробить нельзя или нет смысла. раньше наоборот делал по 5-6 в ряд подрозетников везде где только можно, теперь концепция изменилась))) ну в мой ситуации оно не нужно, т.к. все-равно штробиться будет но информация к размышлению полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 посоветуйте где розетки и выключатели лучше посмотреть- повертеть в руках; на каких рынках, магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в том-то и дело, что в сетевых магазинах и рынках ориентир на массового покупателя и выбора, как такового, там нет.. как правило, представлены самые ходовые коллекции.. т.ч. чтобы повертеть-посмотреть - надо в специализированный магазин ехать на плеханова был, помнится, фирменный абб и шнайдера магазин (и еще кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 к Железке поближе ничего нет, получается? или довольствоваться рынками Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 посоветуйте где розетки и выключатели лучше посмотреть- повертеть в руках; на каких рынках, магазинах? в том-то и дело, что в сетевых магазинах и рынках ориентир на массового покупателя и выбора, как такового, там нет.. как правило, представлены самые ходовые коллекции.. т.ч. чтобы повертеть-посмотреть - надо в специализированный магазин ехать на плеханова был, помнится, фирменный абб и шнайдера магазин (и еще кого-то) к Железке поближе ничего нет, получается? или довольствоваться рынками Спасибо. Ребята, если хотите посмотреть всю продукцию большинства производителей в живую.... Съгоняйте в ЗАО Тэсли. Там реально есть все, плюс цены бюджетные. Не реклама, сам там всю электрику брал. Они официальный поставщик всего и вся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что еще посмотреть, кроме абб, юники и леграна? первичный критерий - качество, вторичный - внешний вид Я себе брал всю электрику Сименс. Достойно. И вполне приемлимо по деньгам. На автоматы/узо даже замеры делал. Есть классные серии розеток и выключателей. Самое главное удобство установки и универсальность. Ну не лежит у меня душа к легранду Ну и правильно. Он какой-то весь турецкий тут с китайским акцентом. Фигня. Пришлось сдавать т.к. из десятка розеток - 3 были брак. То винтики с сорваной резьбой, то потроха из пластика вываливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Леш, а не осталось случаем лишней розеточки? На препарацию, так сказать Олег, что-то оставалось точно, гляну что именно, напишу в личку к Железке поближе ничего нет, получается? или довольствоваться рынками Спасибо. если нет запроса на эксклюзив, то на Некрасова 4 был магазин "Городок мастеров", я когда рядом жил, туда ходил постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ребята, если хотите посмотреть всю продукцию большинства производителей в живую.... Съгоняйте в ЗАО Тэсли. Там реально есть все, плюс цены бюджетные. Не реклама, сам там всю электрику брал. Они официальный поставщик всего и вся =) ...з-а-п-и-с-а-л.. ) Я себе брал всю электрику Сименс. Достойно. И вполне приемлимо по деньгам. На автоматы/узо даже замеры делал. Есть классные серии розеток и выключателей. Самое главное удобство установки и универсальность. Ну и правильно. Он какой-то весь турецкий тут с китайским акцентом. Фигня. Пришлось сдавать т.к. из десятка розеток - 3 были брак. То винтики с сорваной резьбой, то потроха из пластика вываливаются. вот-вот, и у меня какие-то таки от него ощущения.. хмм.. надо будет посмотреть Сименсы.. вообще никогда на них не смотрел.. Саша, к тебе тот же вопрос - есть остатки для вскрытия? Олег, что-то оставалось точно, гляну что именно, напишу в личку если нет запроса на эксклюзив, то на Некрасова 4 был магазин "Городок мастеров", я когда рядом жил, туда ходил постоянно премного благодарен там неплохой, кстати, магазинчик.. но по электрике там выбор оч слабенький, я бы даже сказал совсем никакой.. по крайней мере сейчас глянул Сименс визуально порадовали, но ценник не очень радует выходит процентов на 20, чем любимая мною юника.. а от нее я пытаюсь уйти из-за небюджетности (тв розетка 800р, комп розетка 600р)... эээхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 посоветуйте где розетки и выключатели лучше посмотреть- повертеть в руках; на каких рынках, магазинах?Была в выходных в Оби, посмотреть повертеть там можно, несколько фирм на выбор и подешевле и подороже. Про покупать не скажу где, но на примере легранда серии валена слоновая кость в Оби дорого, для примера я покупала рамку одинарную за 30р, на пуршево-40, в Оби 45!Так что думаю в нете можно найти подешевле А по поводу подешевле вообще, вот посмотрела несколько фирм, технически я не разбираюсь что лучше, но внешне, все что дешевле какое то неказистое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.