Сергей Юрьевич Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А росписи того же Наума Ильича на письменном отказе будет не достаточно?И кто может выступать в качестве свидетеля? Сотрудники Ольгино-5 вряд ли согласятся быть свидетелями Он ничего не подпишет. Возьмите с собой друзей, соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Подскажите что мне делать... Хотела подписать Акт приема-передачи квартиры с ГМС, но акт ГМС уже подписан и лежит в меем деле, удивляет дата подписания - декабрь 2005г.!!! на мой отказ подписать той датой, ответили - значит остаетесь без акта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Подскажите что мне делать...Хотела подписать Акт приема-передачи квартиры с ГМС, но акт ГМС уже подписан и лежит в меем деле, удивляет дата подписания - декабрь 2005г.!!! на мой отказ подписать той датой, ответили - значит остаетесь без акта. Берут на испуг, зачеркивайте дату и пишите реальную. Рядом напишите "исправленному верить", поставьте подпись. Мне до сих пор акт не дают :angry: , хотя уже и собственность через суд получили и прописались. Как-то в нем и надобность отпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Берут на испуг, зачеркивайте дату и пишите реальную. Рядом напишите "исправленному верить", поставьте подпись. Мне до сих пор акт не дают , хотя уже и собственность через суд получили и прописались. Как-то в нем и надобность отпала. А нужен ли этот акт тогда? и чью подпись ставить под исправленному верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Марина: а как Вам собственность признали без акта? с чем вы в суд шли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А нужен ли этот акт тогда?и чью подпись ставить под исправленному верить? Акт нужен, Вы его должны в Рег.палату педоставить. Подпись свою поставьте. Марина: а как Вам собственность признали без акта? с чем вы в суд шли? Акт в природе существует, в суд ответчик (по моему требованию) его представил. Не дают на руки, потому что я плату за 4 месяца перечислила на счет ГМС, а не О-5. Требуют, чтобы я забрала деньги обратно и отдала их О-5. Я сказала, что действовала по договору и ничего переделывать не буду. Причина у них очень "убедительная" - бухгалтерия не знает, как провести эти суммы. Я ответила, что об этом надо было думать при составлении договора. Вот так и поговорили. Скоро будет суд по неустойке, заодно потребую акт отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Марина: а право собственности только на основании решения суда зарегистрировали? не требуя акта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Марина: а право собственности только на основании решения суда зарегистрировали? не требуя акта? Отала решение суда и техпаспорт на квартиру. Но это было давно (в июле). Какие сейчас требования, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А техпаспорт (обмер БТИ) как без акта сделать ? У меня суд по собственности 23.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Андрей, а у вас без акта в суд иск приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.