alt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А хто говорил, что я не бегал в августе. С середины апреля и по начало сентября. нее, это мысли вслух. просто пропустила что уже стало светлеть позже. а в августе - жили на даче и как раз в 6 6-15 выбегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А мне так нравится бегать в темноте,но только утром и по городу. Что-то в этом есть... Еще так тихо и свежо, мокрый асфальт, желтые листья, которые еще не успели смести дворники... И к семи утра такая бодрость и отличное настроение! Кому бег по душе, тот бегает и зимой и летом, и мне кажется, что даже сила воли здесь ни при чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а у меня коленка от асфальта болит, хотя по городу бегать интереснее, чем по кругу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не вижу ни листьев, ни мокрого асфальта. Темнота. Очень жаль! а у меня коленка от асфальта болит, хотя по городу бегать интереснее, чем по кругу )) Какие у Вас кроссовки? Может заменить, например на Asics? мне помогло. Хорошие внедорожники - asics trabuco - для осени-зимы самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень жаль! Какие у Вас кроссовки? Может заменить, например на Asics? мне помогло . Хорошие внедорожники - asics trabuco - для осени-зимы самое то! у меня хорошие вроде. пума ранинг и шейкерс тоже для бега. мне асикс не удобно почему-то.. подъем сводит но я померию такие обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Люди, кто-нибудь знает, что сейчас на стадионе Орион? Лед по кругу, или что? Вход закрыт, беговая дорожка как-будто расчищена от снега, но такое ощущение, что там лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на орионе сейчас нет дорожки. именно она льдом и залита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 От смерти не убежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на орионе сейчас нет дорожки. именно она льдом и залита хм, интересно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не поверите, на коньках кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.