tcpap Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Helga, на Максимуме "Хай сосаите шоу" с 7 утра, до него вроде просто музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо, завтра проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Люблю максимум! Как у них с рекламой и разговорами по утрам? Часов с 6ти до 7ми? Чем нравилось слушать мегаполис - такая фоновая музыка практически без рекламы даже, но что-то уже не катит... По утрам не знаю, я к 9-ти только встаю Конечно есть и шоу и реклама попадается, но по темпу мне это радио подходит ))) Плеер тоже надоело слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я под радио RECORD подвиги совершаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 когда на время бегал - ставил нарезку из вивальди (часть вступлений отрезал в редакторе) и собирал так, чтобы интересные моменты под конец были - на последней минуте, когда надо ускоряться. Бодрит, но часто слушать нельзя - перестаёт торкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага делал подборки сидя вштыривающие, бегу не вштыривает. Парадокс? надо подборки делать без наушников, а бегать уже с наушниками и когда настроя нет, то музыка не поможет PS бегал по стадиону, если по городу, то не рекомендую наушники, также как и в лесу, но опыт не слишком большой по лесам и городу. А вот на стадионе безопасно и скучно, там без плеера никак... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня подборки на телефоне, делал без наушников. Нет просто когда сидишь, одно, а бежишь утром другое. Посему непредсказуемое радио, как попадет, лишь бы не болтали. А в лесу не скучно? Мне приблизительно после 2-х километров пофиг на птичек, природу и скучность. в лесу где бегал надо концентрироваться на полотне))) там дорожки - одно название 2 км - смотря какая скорость, если 8-10, то ещё нормально, а если 13 - то уже тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я под радио RECORD подвиги совершаю. Как-то это радио 98,4 фм прошло мимо меня. Сегодня оценила, правда за рулем. Скорости прибавляет однозначно! )) Ага делал подборки сидя вштыривающие, бегу не вштыривает. Парадокс? И у меня такая же ерунда! Поняла для себя, что все любимые песни хороши после не очень любимых, чтобы ждать их, и когда начинаются, тогда, как говорите, "вштыривает":) То есть, когда все подряд любимые и хорошие, то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Или чтобы неожиданно. При чем когда неожиданно может вштырить то, что совсем неожидал. Звучит! А у меня сегодня на полпути разрядился плеер Мда... Бегать без музыки и слышать свое дыхание как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaNata Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не так давно переехала в Железнодорожный, сейчас лето, хочу бегать по утрам в лесопарке, одной страшно, ищу компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.