mxticker Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бегаю в спорт зале. Все же бегать надо круглый год, а не только летом. Кроме того - дорожка дисциплинурует, держит темп. Знаешь что надо бежать 20 минут 10 км ч час и нии$ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Может просто стоит начать бегать? Я постоянно ездил в прошлом году по лесу, даже там, где Вам не снилось, по всевозможным военным просекам - там да, никого. А вот на общедоступных маршрутах - всегда полно народу - по выходным, дак вообще складывается ощущение, что весь город в лесу. А-то тренер, правильные кроссовки, правильная форма, поиск спутников, рассчет маршрута... БАБАХ - лето кончилось, придется отложить на следующий год Ну уж нет, бегаю круглый год (по возможности), в правильных кроссовках, с разновсякими датчиками скорости и пульса, только вот тренера не хватает (главный тренер пока - youtube) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения для детей Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, в лесу бегать здорово, но опасно. Приходится по асфальту - в хороших кроссовках тоже вариант Давно уже по асфальту бегаете? Хорошие кроссовки разве спасают? Если только по асфальту , то лучше уж велосипед в роли кардио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Helga, посоветуйте разновсякие датчики пульса. У меня телефон Android, бегаю с программой endomondo, а вот датчиков не прикупил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Helga, посоветуйте разновсякие датчики пульса. У меня телефон Android, бегаю с программой endomondo, а вот датчиков не прикупил пока. У меня такой набор: http://www.sportselement.ru/product/suunto-m5-blacksilver-running-pack/ Здесь и в кроссовок датчик, и на грудь ремень с датчиком пульса.Все результаты в часах, их можно скидывать одним нажатием кнопки в интернет на сайт, вроде вашего . Можно все вместе использовать, а можно только пульсометр, или только в кроссовок, но вместе с часами. Классная вещь, очень довольна. Единственное чего здесь нет - GPS-навигатора , поэтому не могу похвастаться своими маршрутами . Зато можно бегать на беговой дорожке. Выбирала между Suunto и Polar. Потрогала, пощупала, посоветовали первые. Уже год пользуюсь и каждый день радуюсь Знаю, бегают еще c браслетами nike, но как я поняла, пульс они как раз не измеряют (могу ошибаться), и работают только с Айфонами и им подобными (Вам, возможно, как раз и подойдет). Давно уже по асфальту бегаете? Хорошие кроссовки разве спасают? Если только по асфальту , то лучше уж велосипед в роли кардио) Мне не для кардио . Кроссовки реально спасают! Были проблемы с коленями, заменила кроссовки на Asics и все! Конечно, разминочка - заминочка желательны. В лесу бегать одна боюсь, поэтому пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня тож датчики, причем такие же ...-мне нравится! считаю, сколько каллорий сожгла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нафиг вам все эти датчики? Шлем еще какой-нибудь прикупите. МОТИВАЦИЯ! Да и все, что можно измерить можно контролировать. А когда видишь результат, то энтузиазма больше продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня бежала под музыку радио "Мегаполис" - 89,5фм - и поняла, что она меня усыпляет (раньше такого не замечала)... То, что было закачано в плеер, давно надоело и совсем не заводит. Хочу бодрящей пробуждающей музыки, но какой? С чем бегаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С чем бегаете вы?Радио Максимум 103,7 FM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Радио Максимум 103,7 FM. Люблю максимум! Как у них с рекламой и разговорами по утрам? Часов с 6ти до 7ми? Чем нравилось слушать мегаполис - такая фоновая музыка практически без рекламы даже, но что-то уже не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.