alt Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всю зиму бегаю по Маяковке-Новой до "Апельсина" и обратно до Граничной. Все нравится - не скользко, не мокро, утром почти не воняет выхлопами, да и вечерком бегала, правда в выходные дни (машин меньше). Еще от холода и гари спасаюсь спец-шарфиком "Buff". ну вот, очередное подтвержление тому, что "кто хочет, ищет 1000 возможностей, кто не хочет -1000 причин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на стадионе строитель(савино) есть протоптанная дорожка. я там зимой пыталась бегать , народ вижу там постоянно. я ребенка на коньках оставляла, а сама бегала-ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Аналогично, ищу с кем много и часто побегать. На беговой дорожке запарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тоже открыл сезон вчера. Правда от холодного ветра аж мозг промерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По зиме и вплоть до этих выходных, вполне комфортно было бегать за линией(от дикси и до дальнего озера). Хорошо утоптанный снег в тени деревьев не сильно быстро таял, поэтому было и чисто и довольно твёрдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По зиме и вплоть до этих выходных, вполне комфортно было бегать за линией(от дикси и до дальнего озера). Хорошо утоптанный снег в тени деревьев не сильно быстро таял, поэтому было и чисто и довольно твёрдо. В будни одной женщине там бегать опасно. Я раньше бегала в Ольгино с 1 по 6 улицу, разминка и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, в лесу бегать здорово, но опасно. Приходится по асфальту - в хороших кроссовках тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кого там бояться ? Там максимум можно встретить или лыжников или выгуливающих домашних питомцев. Обе группы граждан не агрессивны. Алкоголики и прочие пикнико-устраивальщики появятся только с мая, а зимой там пьянствовать холодно и невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Помню пару лет назад неглубоко в лесу был построен целый "шалаш-палатка", метров 2 на 2 - бомжи обитали... Да и жутковато в полутьме в одиночку бегать. Летом еще можно, да и то, как правильно заметили - пьяные компании... Организовать может быть "беговой клуб" местного масштаба ? тренера пригласить, чтобы технику подкорректировал, нагрузочку правильную дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Может просто стоит начать бегать? Я постоянно ездил в прошлом году по лесу, даже там, где Вам не снилось, по всевозможным военным просекам - там да, никого. А вот на общедоступных маршрутах - всегда полно народу - по выходным, дак вообще складывается ощущение, что весь город в лесу. А-то тренер, правильные кроссовки, правильная форма, поиск спутников, рассчет маршрута... БАБАХ - лето кончилось, придется отложить на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.