denu Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 подскажите где сейчас в Железке можно под вечер устроить себе пробежку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я бы тоже хотела, но еще снег, скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ждемс.. хожу дома с Лесли Сансон )) и в новом кардиодатчике ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну может есть сухие дорожки где-нибудь?) не могу больше ждать) звонил сегодня в Орион, сказали рано ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня температура. выползу на улицу, дойду до керамики...может там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня температура. выползу на улицу, дойду до керамики...может там а я доехать могу, где там территориально можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я доехать могу, где там территориально можно? там стадион есть, но мы там с осени не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я доехать могу, где там территориально можно? прям возле бассейна стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 короче, продолжаем с Лесли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всю зиму бегаю по Маяковке-Новой до "Апельсина" и обратно до Граничной. Все нравится - не скользко, не мокро, утром почти не воняет выхлопами, да и вечерком бегала, правда в выходные дни (машин меньше). Еще от холода и гари спасаюсь спец-шарфиком "Buff". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.