Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дошли наконец то руки написать отзыв! Заказывала косметичку, тушь, смывку косметики для глаз, набор теней) Все очень понравилось! Тени давно хотела новые, ложатся хорошо, на моих веках держатся около 6 часов отлично, потом надо корректировать. Палитра очень хорошая! И что хочу заметить, выбирала по картинке, волновалась, что цвет будет не тот, но все прям как надо оказалось! Лосьон для снятия макияжа очень мягкий, смывает хорошо) Ну и сам магазин оставил приятные впечатления! Заказала, на следующий день привезли) Спасибо, Руслан!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Эх. Загнется скоро вся французско-буржуйская косметическая промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дошли наконец то руки написать отзыв! Заказывала косметичку, тушь, смывку косметики для глаз, набор теней) Все очень понравилось! Тени давно хотела новые, ложатся хорошо, на моих веках держатся около 6 часов отлично, потом надо корректировать. Палитра очень хорошая! И что хочу заметить, выбирала по картинке, волновалась, что цвет будет не тот, но все прям как надо оказалось! Лосьон для снятия макияжа очень мягкий, смывает хорошо) Ну и сам магазин оставил приятные впечатления! Заказала, на следующий день привезли) Спасибо, Руслан!;-) Спасибо за отзыв! Теней у нас сейчас около 80 оттенков, есть из чего выбрать. А сколько над картинками работаем, чтобы цвет передать по интернету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руслан, а ты возьмешься за небольшой заказ по твоей основной специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руслан, а ты возьмешься за небольшой заказ по твоей основной специальности? Робототехника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руслан, а ты возьмешься за небольшой заказ по твоей основной специальности? В личку. Робототехника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Руслан, заказ в Ольгино можно через тебя сделать, а забрать из дома? У меня смывка кончилась( очень уж мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Руслан, заказ в Ольгино можно через тебя сделать, а забрать из дома? У меня смывка кончилась( очень уж мне понравилась Привет! Да, делай заказ, в примечании укажи "доставка в Ольгино", там поймут. И кстати часть нашей продукции (не знаю смывку берут они или нет) продается в салоне "Комильфо" на улице Жилгородок, самый первый дом считая от Граничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ок) Я только цены почему то не вижу на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ок) Я только цены почему то не вижу на сайте Где ищешь? Мы новый магазин запустили: http://mylimoni.com/index.php?route=product/category&path=7 Или здесь можно: http://www.flirtshop.ru/catalog/128/24816.php#24817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.