rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Многие не знают, что я не занимаюсь коммунальным хозяйством в Ольгино, а работаю в Москве в косметической компании руководителем отдела рекламы и ещё нескольких Дык вот, хвастаюсь. Очень ждали этот запуск, таможня будь она неладна... Я кроме общего руководства созданием облика, фоток и презентаций, лично рисовал дизайн всех кремов, то есть буковки Limoni_snail_repair.pdf Limoni_Aquamax.pdf Приятно видеть свою работу "вживую" Наша косметика продается в салоне "Комильфо" на ул. Жилгородок, кисти точно. Может и крема там будут. Так что, если видите нашу декоративную косметику - попробуйте, а если понравится - смело покупайте. Есть очень удачные товары, например лаки, блески, помада. Производятся на лучших фабриках Европы, где все крутые марки делают. А по цене - дешевле. Крема, кстати, сделаны в Корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Красота какая. Так ты ж еще и талантливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Руслан - молодец!!!зачет!!! Преподы бы твои наверно не возгордились бы тобой, робототехник, но такова сейчас страна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Супруге от хвастов что-нибудь перепадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ничего себе) неожиданно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Супруге от хвастов что-нибудь перепадет? неееее,даже зарплату не приносит,все больше бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот сижу и думаю - как этот экстракт слизи улитки получали? У меня ульки 6ть лет жили..... оказывается обладала ценнейшими животными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо Супруге перепадает Вот сижу и думаю - как этот экстракт слизи улитки получали? У меня ульки 6ть лет жили..... оказывается обладала ценнейшими животными! Да, сейчас экстракт улитки - "последний писк". Как получают не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну она солюнявится когда ее щекотят.... А нарисовал виноградку. Красиво нарисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поддержи отечественного производителя! Косметику мы производим в России, только вот сама "масса" поступает из Италии или Франции, упаковка - из Китая или Гонконга, или из Кореи. Карандаши из Германии. Ну там мировые лидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.