Гость cnc Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А у меня в IE6 открывается страница в исходнике xml. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Страницу эту открывать не надо, надо именно добавить ссылку на канал - не знаю, умеет ли это IE. А у меня в IE6 открывается страница в исходнике xml.Начало текста: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> - <rss version="2.0"> - <channel> <title>Новости форума olgino.info</title> <description /> <link>http://www.olgino.info/ipb/index.php</link> <pubDate>Tue, 16 May 2006 12:08:36 +0400</pubDate> <ttl>5</ttl> - <item> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А почему куча тем вывалилась, у которых дата последнего ответа аж 2004 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А почему куча тем вывалилась, у которых дата последнего ответа аж 2004 год? Обнови, я настройки поменял.. Щас всё ок должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Сообразил: вводит в заблуждение значение колонки "Получено" в RSS клиенте. В ней стоит дата первого сообщения темы. Думаю, логично выдавать дату последнеего сообщения. Может по причине все время одинаковой даты они у меня не обновляются в RSS клиенте? Кстати, интересно, что тем начатых в 2004 году в двадцатку попало больше, чем начатых в 2005-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Сообразил: вводит в заблуждение значение колонки "Получено" в RSS клиенте. В ней стоит дата первого сообщения темы. Думаю, логично выдавать дату последнеего сообщения. Может по причине все время одинаковой даты они у меня не обновляются в RSS клиенте? Кстати, интересно, что тем начатых в 2004 году в двадцатку попало больше, чем начатых в 2005-ом. Да, у меня тоже не обновляется. Буду смотреть, в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Поставил мод - теперь это не "последние темы", а именно "последние сообщения". Отображается даже имя запостившего. Имхо, стало очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Отэтто мощно! А может Ник из заголовка внутрь сообщения поместить, пожирнить его там или еще как-нибудь выделить? Тогда можно будет по теме отсортировать и прочитать сообщения темы подряд, как будто находясь на форуме. Но вообще круто получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Отэтто мощно!А может Ник из заголовка внутрь сообщения поместить, пожирнить его там или еще как-нибудь выделить? Тогда можно будет по теме отсортировать и прочитать сообщения темы подряд, как будто находясь на форуме. Но вообще круто получилось! Моих знаний в php для этого не хватит Я только установил чужую разработку. У кого будет желание - с удовольствием дам ссылку на исходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Моих знаний в php для этого не хватит Я только установил чужую разработку. У кого будет желание - с удовольствием дам ссылку на исходник. А можно мне ссылку? Вдруг что в голову умное придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.