BearIP Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 <font color='#000000'>Напоминаю об этой очень удобной функции. Экономящие трафик, пользуйтесь "лаконичным форумом"! http://www.olgino.info/f1.php</font> а можно тогда еще спросить? на форуме не встречал еще. как насчет получения RSS с форума. думаю удобства добавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а можно тогда еще спросить? на форуме не встречал еще. как насчет получения RSS с форума.думаю удобства добавит. RSS будет (я так думаю). Форум имеет такую возможность, надо только протестировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Создал RSS-поток, вот ссылочка: Новости форума olgino.info 50 последних тем из всех разделов форума. Как я понял, ссылки на RSS-потоки ещё и в левом нижнем углу форума появились. Сам я этим делом не пользуюсь - поэтому прошу проверить, всё ли окей. И какие ещё потоки нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну, вроде работают RSS-потоки! Классная вещь, кстати. Отличная замена "Новым сообщениям" на главной странице. Уменьшил количество тем до 20, обновление каждые 5 минут, и второй поток сделал - "Новости TСЖ Новое Ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Создал RSS-поток, вот ссылочка: Новости форума olgino.info 50 последних тем из всех разделов форума. Как я понял, ссылки на RSS-потоки ещё и в левом нижнем углу форума появились. Сам я этим делом не пользуюсь - поэтому прошу проверить, всё ли окей. И какие ещё потоки нужно сделать? показывает, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Только плохо - ссылки там на первую страницу темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А что должно появиться после нажатия RSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну, вроде работают RSS-потоки! Классная вещь, кстати. Отличная замена "Новым сообщениям" на главной странице. Уменьшил количество тем до 20, обновление каждые 5 минут, и второй поток сделал - "Новости TСЖ Новое Ольгино" а может еще одно рацпредложение?? чтоб ссылки шли сразу на последние страницы темы. а не на первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А что должно появиться после нажатия RSS? В браузере должна добавиться ссылка на поток, если он имеет такую возможность. Вот так это выглядит у меня: а может еще одно рацпредложение?? чтоб ссылки шли сразу на последние страницы темы. а не на первые. Дык с удовольствием, но пока этого не нашел в настройках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А у меня в IE6 открывается страница в исходнике xml. Начало текста: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> - <rss version="2.0"> - <channel> <title>Новости форума olgino.info</title> <description /> <link>http://www.olgino.info/ipb/index.php</link> <pubDate>Tue, 16 May 2006 12:08:36 +0400</pubDate> <ttl>5</ttl> - <item> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.