mxticker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так идиот или мудак. Опредилился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так идиот или мудак. Опредилился бы ну конкретно к тебе я бы применил оба эти эпитета равнозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо, Женя, ты как всегда джентльмен. какой великой чести удостоил даму...... жена должна гордиться тобой просто. добавь биоцида. это будет победитель. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну конкретно к тебе я бы применил оба эти эпитета равнозначно ) Дык судя по опросу, ты - в лидерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О, точно - биоцида забыл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо, Женя, ты как всегда джентльмен. какой великой чести удостоил даму...... жена должна гордиться тобой просто. добавь биоцида. это будет победитель. имхо. блиннн как это я позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо, Наташ, горжусь, прям аж распирает. Не знаю уж куда спрятаться))) но сюда теперь еще меньше хочется заходить, а то от гордости лопну)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дык судя по опросу, ты - в лидерах! это происки врагов , очевидно же что ты победитель даже не биоцид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это происки врагов , очевидно же что ты победитель даже не биоцид ))) Давай, не скромничай, мистер "Дебил и Мудак - Ольгино 2013" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Давай, не скромничай, мистер "Дебил и Мудак - Ольгино 2013" а-а-а три голоса два из которых ты и тупезень Димка ))) я бы сказал этоже комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.