Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зыко. Взрослые люди. Вроде. А разговоры как во времена возникновения itcn-форума и тусовки 12-ти летних... Интеллигентный человек отличается от быдла тем, что не перестает самообразовываться. А тема показывает, что с этим плохо... клерское дело сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Идея темы "давайте ругаться пока не подружимся"? Или "Давайте извергнем из нашей среды отщепенца"? Я обе идеи не поддерживаю. Мне проще не заходить в эту тему вообще, ругайтесь сколько хотите между собой, а я про шины или детсадик поболтаю с интеллигентными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Идея темы "давайте ругаться пока не подружимся"? Или 2Давайте извергнем из нашей среды отщепенца"? Я обе идеи не поддерживаю. идея темы , давайте научим отщепенца манерам , ну и всем остальным напомним ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 идея темы , давайте научим отщепенца манерам , ну и всем остальным напомним ! Ну а у тебя то нормальные манеры? Правда в это веришь или придуриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну а у тебя то нормальные манеры? Правда в это веришь или придуриваешься? читаем еще раз мой пост выше , особенно внимательно читаем после второй запятой , пытаемся понять смысл вложенный во фразу , еще раз читаем , еще раз пытаемся понять .Если совсем не понимаем можно обратится к общественности , она поможет растолковать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 читаем еще раз мой пост выше , особенно внимательно читаем после второй запятой , пытаемся понять смысл вложенный во фразу , еще раз читаем , еще раз пытаемся понять .Если совсем не понимаем можно обратится к общественности , она поможет растолковать . Я тебе задал прямой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и как, цель достигнута? Сильно эта тема помогла? Время покажет. Но, думаю умные люди услышали то, что им хотели сказать. А те, кто продолжает себя считать умнее и лучше всех вокруг пусть продолжают удивляться реакции людей на их "невинные" слова. Каждая тема имеет место быть и имеет свою пользу. Резюме такое. Тот кто не умеет фильтровать свой разговор, он не будет это делать и с системой наказания и без системы. Также будут ругаться и уходить в бан на неделю, месяц, 3 дня..это бесполезно для тех, у кого мат и оскорбления -это неотьемлемая часть их общения. Это ничего не изменит. Не совсем так. Многолетний опыт общения на этом форуме показывает все-таки действенность приведенной вами системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тебе задал прямой вопрос. пытаемся понять смысл вложенный во фразу , еще раз читаем , еще раз пытаемся понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В очередной раз убедился, что горбатого только могила исправит. Бесполезно учить вежливости и адекватности того, кто патологически несовместим с этими понятиями.<br />Зато такого человека можно постараться "понять и простить". Его воображение рисует ужасную картину: потомственный интеллигент, сэлфмэйдмэн живет окруженный со всех сторон агрессивным быдлом! Тут любой начнет обороняться с криками "они повсюду!", как в Универсальном солдате :rolleyes:<br />Предлагаю, как и rus, его понять и простить! а потом еще пару раз поймать и простить для закрепления эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, Лена!!! Во истину: Благими намерениями вымощена дорога в ад!!! Чтож вы так на неё накинулись-то??? Мужчичны особенно!!! Зачем же в личную жизнь лезть? перевернули всё с ног на голову! Я вот начала читать и сразу подумала: что же это она? - ведь Женя тоже остр на язык! Мне кажется, что это и есть доказательство того, что её намерения были именно в общем сократить хамство на форуме. Я больше чем уверена, что она тут ВСЕХ кто себе это позволяет имела в виду!!! Стыдно тему читать! Среди кого живём!!!??? Мне вот с самого начала не очень уютно было здесь, но я это списывала на свою природную ранимость!))) Люди видят то, что им удобно. А если ответить нечего, то они эту информацию пропускают)) Не переживайте, я уже привыкла на этом форуме отбиваться от стаи мужчин, не в первый раз. И это лишь еще один показатель высокой культуры нашего общества. Ну поэтому наверно Валдекс, как общался в своей манере, так и общается и никакие ему штрафы и баны ни почем..ровно как и остальным....посидел, разбанили и по новой..да, действенно...очень... Дядю Валдекса давно поняли и простили))) (шутка). Вообще-то Дима услышал мою просьбу (смею надеяться) и перестал говорить матом и т.п. А с с 20-тиэтажником просто общается в его же манере. Или его манера общения слух не режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.