Олег Сухих Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 [доставая ведро с попкорном и наливая пиво] Пгостите, а могды-таки когда бить будут? или я пгопустил самое интегесное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, Лена!!! Во истину: Благими намерениями вымощена дорога в ад!!! Чтож вы так на неё накинулись-то??? Мужчичны особенно!!! Зачем же в личную жизнь лезть? перевернули всё с ног на голову! Я вот начала читать и сразу подумала: что же это она? - ведь Женя тоже остр на язык! Мне кажется, что это и есть доказательство того, что её намерения были именно в общем сократить хамство на форуме. Я больше чем уверена, что она тут ВСЕХ кто себе это позволяет имела в виду!!! Стыдно тему читать! Среди кого живём!!!??? Мне вот с самого начала не очень уютно было здесь, но я это списывала на свою природную ранимость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 убогих мордобитием не исправишь , они и послемордобития будут свято верить что вокруг колхоз , 58 прекрасный дом , и на весь район один интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Класс.. То есть с основными тезисами оно согласно полностью . Продолжаем травить 20тиэтажное чудо дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне кажется, что это и есть доказательство того, что её намерения были именно в общем сократить хамство на форуме. Бингооо !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бингооо !!!!!!!!! Ну и как, цель достигнута? Сильно эта тема помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и как, цель достигнута? Сильно эта тема помогла? Конечно. Лакмус сделал свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и как, цель достигнута? Сильно эта тема помогла? О да ! Все выплеснули обиду, больше никого она не душит, и Пасху встретим душой чистыми, как младенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и как, цель достигнута? Сильно эта тема помогла? А это дорогой друг зависит от тебя , ты же у нас тут власть ( КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ ) , вот если ты уразумеешь и сделаешь выводы то да , ну а если тебе 20тиэтажный друг останется как ты там писал умным и неординарным что ли , то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зыко. Взрослые люди. Вроде. А разговоры как во времена возникновения itcn-форума и тусовки 12-ти летних... Интеллигентный человек отличается от быдла тем, что не перестает самообразовываться. А тема показывает, что с этим плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.