Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да нет, я скорее русский националист. Какая разница сколько вы вращаетесь в Москве.. Это же не от места жительства зависит, а от самого человека. Да и не в Москве вы, а в Железке. Я общаюсь как тут принятно. Если человек тупой, то я так и говорю, что он - тупой, смысл стелиться, если результат один. Я в Железке только сплю))) Вообще, конечно, смешно слышать от человека, который пару лет назад переехал сюда рассказы о колхозе, его окружающем))) Если вы любите говорить людям прямо, что они тупые, то вряд ли тогда стоить потом обижаться, когда в ответ вы тоже получаете не самые лестные слова в свой адрес. вы сами задаете линию общения и получаете лишь то, что посеяли. И такая манера общения совсем не вяжется с вашим утверждением о неконфликтности. Вы постоянно провоцируете конфликты, а потом удивляетесь - как так, почему со мной так общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я в Железке только сплю))) Вообще, конечно, смешно слышать от человека, который пару лет назад переехал сюда рассказы о колхозе, его окружающем))) Если вы любите говорить людям прямо, что они тупые, то вряд ли тогда стоить потом обижаться, когда в ответ вы тоже получаете не самые лестные слова в свой адрес. вы сами задаете линию общения и получаете лишь то, что посеяли. И такая манера общения совсем не вяжется с вашим утверждением о неконфликтности. Вы постоянно провоцируете конфликты, а потом удивляетесь - как так, почему со мной так общаются. Ну вообще то интеллигент это интеллектуал прежде всего. Сложно назвать интеллигентом человека, который не знает о чем писал Маркес или Борхес, даже если он построил замечательную горку и прожил в Капотне 20 лет )) Конфликты я как раз не провоцирю, провоцирует обычно "Мистер Дебил Ольгино 2013", а я только лишь отвечаю по мере настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 17 марта 2013 года будет отмечаться светлый и добрый праздник - ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. Вот тогда прощения и попросим у всех и за все. Воистину Банзай! А пока-дискотека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нда...как говорится "ч.т.д".. Тема, начатая для того, чтобы обсудить почему стало столько хамства на форуме, вылилась в 20 страниц этого самого хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И последнее. Мат появился здесь после того, как перестали работать кнопки "жалоб". Я и раньше обращала на это внимание, но многое спускается. матерятся многие, может, ты просто не все читал (невозможно читать все темы). Раньше наказывали и за меньшее. Ты не видишь или не хочешь видеть причинно-следственные связи. А я последнее время больше читаю, чем пишу. А так виднее. Ещё раз говорю - кнопка "жалоба" работает! Но с задержкой. И баллы наказаний раздаются. но раньше они висели вечно, а теперь сами исчезают через 3 суток. Более гуманная система, всего то. Нда...как говорится "ч.т.д".. Тема, начатая для того, чтобы обсудить почему стало столько хамства на форуме, вылилась в 20 страниц этого самого хамства. Ага, очень интересный феномен, с интересом слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я не знаю, о чем писал Пауло Коэльо.. И труды Ницше не штудировал, и переписку Энгельса с этим.. Как его- Каутским. Йа колхознег ,да ? Я даже не читал Светоча Всех Интеллектуаллов- Великого и Могучего Правдоруба Солженицина. Я , наверное, полный совок с точки зрения ынтеллихенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И после этого я хам, который бросается на людей? Ну-ну да Говорю из собственного опыта общения с Вами. После чего: 100% да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я не знаю, о чем писал Пауло Коэльо.. И труды Ницше не штудировал, и переписку Энгельса с этим.. Как его- Каутским. Йа колхознег ,да ? Я даже не читал Светоча Всех Интеллектуаллов- Великого и Могучего Правдоруба Солженицина. Я , наверное, полный совок с точки зрения ынтеллихенции? Безусловно. Только чего по этому поводу комплексовать. Да - вы - быдло. Ну и что с того? Может быть у вас есть другие достоинства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Товарищ, мое достоинство у тебя во рту не поместится . И "безусловно" для тебя - это "безусловно" с точки зрения малолетнего долбаJOBA, о чем я, кстати, и говорил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Товарищ, мое достоинство у тебя во рту не поместится . И "безусловно" для тебя - это "безусловно" с точки зрения малолетнего долбаJOBA, о чем я, кстати, и говорил уже. Может быть и не поместиться. Зато в твоем рту множество чужих достоинств побывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.