Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну это же вы пишите, что наслаждаетесь тем, что Жирков об вас ноги вытирает, речь о нем. Где я так сказала? покажите? Ту тему я просила несколько раз переименовать, потому что грубые слова, хоть и не матные режут глаз и это неприятно. И не только я просила. вы не ответили на мой вопрос: вы называете форумчан гопниками, а сами спокойно выражаетесь как я писАла раньше и не чураетесь крепких выражений, содержащих посыл в неприятные места. Как назвать такую манеру поведения? Так принято общаться в интеллигенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Звездочки он ставил сам. Последнее время многие так пишут, лень искать, но навскидку еще три пользователя были замечены в таком же. Он не ставил звездочки, он одну букву точкой заменил. Звездочки поставил я. Блин, все такие борзые и резкие, как понос. Все вумные, словами непонятными разговаривают. А как горку для ваших-же детей строить, так только Дима и отзывается без вопросов (а также человек 5, не больше.) Все остальные сидят по норам и гадят в уЙутненьком. То, что ты делаешь полезное для других, не означает что мы должны терпеть мат из твоих уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Форум не мой, он ваш Мне не нужна лесть, я вполне самокритичен. Я не удаляю посты, содержащие значимую информацию. Считаю себя не вправе это делать. Иногда правлю, да. Удаляю флуд, "точечно" чтобы он не повлек за собой бурный флуд. "Семейка" - ну и что, это оскорбление? Это опять же ответная реакция, имхо. Ну не надо придумывать, не было такого - "сразу бан". Хочешь сказать что было очень много матершинников, и я их "воспитал"? Да ничего подобного. Люди не матерились. вот и не было мата. пришли матершинники, Zhess да Waldex - самые главные, и на форуме появился мат. А не оттого, что я "не наказываю". Форум не наш, потому что мы не можем влиять на то, что здесь происходит. "семейка" - это реакция на что? на просьбу не обсуждать нашу семью и не попрочить нам "светлое будущее"? Скажи мне пожалуйста, если я сейчас не выдержу, и крепко пройдусь по некоторым личностям (а мне есть что сказать, я многое узнала и поняла о людях за годы общения здесь), то это будет оправдано? как реакция на слова в мой адрес, так? И последнее. Мат появился здесь после того, как перестали работать кнопки "жалоб". Я и раньше обращала на это внимание, но многое спускается. матерятся многие, может, ты просто не все читал (невозможно читать все темы). Раньше наказывали и за меньшее. Ты не видишь или не хочешь видеть причинно-следственные связи. А я последнее время больше читаю, чем пишу. А так виднее. Опять, в сотый раз повторяю. Я пыталась высказаться в отношении всех!!! не выделяя особо никого и не защищая, ты сам скатил тему на обсуждение именно Жени. Ок, принимаю, спорить не буду. В принципе не должно было быть ни звездочек, ни самого слова. И я этого вроде бы не отрицала. Он не ставил звездочки, он одну букву точкой заменил. Звездочки поставил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 конечно предвзято!! Оно и видно невооруженным взглядом... А в чем суть предвзятости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пройдет 10-к лет и Руслановское понимание происходящего станет понятным кому через 10 лет будет столько, сколько Руслану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Где я так сказала? покажите? Ту тему я просила несколько раз переименовать, потому что грубые слова, хоть и не матные режут глаз и это неприятно. И не только я просила. вы не ответили на мой вопрос: вы называете форумчан гопниками, а сами спокойно выражаетесь как я писАла раньше и не чураетесь крепких выражений, содержащих посыл в неприятные места. Как назвать такую манеру поведения? Так принято общаться в интеллигенции? Конечно нет )) Ну если бы вы общались в интеллигентной среде, то знали бы что крепких выражений там никто не чурается, все такие интеллигентность это образ жизни и мыслей, а не обязательно вежливость. А быдлоган может крепкие слова и не употреблять, но колхоз виден за версту. Собственно интеллегентность предполагает независимость мышления прежде всего, у вас же в мышлении типичная местечковость, колхоз. Вы можете легко оскорблять других людей и искренне не замечать этого, а потом возмущаться - ну как же его не банять, мы же тут "свои" нам то можно посылать и оскорблять, а он то кто? Я в детстве много в деревне проводил времени, такая психология знакома очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Общечеловек, что-ли ? Культурные зеуропейцы, интелли..гх-гх..генция, Боннэр, Хайкин,6-й флот, низабудимнепрастим, 31 число , слезинка ребенка,путинавотставку, мыздесявласть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно нет )) Ну если бы вы общались в интеллигентной среде, то знали бы что крепких выражений там никто не чурается, все такие интеллигентность это образ жизни и мыслей, а не обязательно вежливость. А быдлоган может крепкие слова и не употреблять, но колхоз виден за версту. Собственно интеллегентность предполагает независимость мышления прежде всего, у вас же в мышлении типичная местечковость, колхоз. Вы можете легко оскорблять других людей и искренне не замечать этого, а потом возмущаться - ну как же его не банять, мы же тут "свои" нам то можно посылать и оскорблять, а он то кто? Я в детстве много в деревне проводил времени, такая психология знакома очень Забавно)) у вас черное - это белое, и наоборот)) Я общалась с людьми из разных слоев, но первый раз слышу, что в среде интеллигентов приняты выражения типа "пошел в ж....". Обычно люди все-таки находят более приемлемые слова, чтобы доказать свою точку зрению. А если слов не находится, то просто каждый остается при своем мнении. Кроме того, люди образованные, с развитыми способностями мышления и анализа в состоянии отстоять свою точку зрения без употребления крепких слов (если мы говорим об одном и том же слое общества). Я бы на вашем месте не стала вас к этому слою общества причислять. Вы вообще старательно вешаете на меня вымышленные ярлыки, беря для этого предпосылки в своем воображении. Я в Москве поболе вашего вращаюсь и приписывать мне деревенские повадки просто смешно. Но дело ваше. Мне не столь важно ваше мнение, чтобы что-то доказывать или переубеждать. Только маленький совет - не вешайте на человека ярлык, не зная о нем ничего. Это выглядит забавно, а кого-то может и обидеть. Общайтесь более корректно и будет всем счастье. Будет тогда и интеллигенция и быдло на форуме жить в мире и согласии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Общечеловек, что-ли ? Культурные зеуропейцы, интелли..гх-гх..генция, Боннэр, Хайкин,6-й флот, низабудимнепрастим, 31 число , слезинка ребенка,путинавотставку, мыздесявласть.. Да нет, я скорее русский националист. Забавно)) у вас черное - это белое, и наоборот)) Я общалась с людьми из разных слоев, но первый раз слышу, что в среде интеллигентов приняты выражения типа "пошел в ж....". Обычно люди все-таки находят более приемлемые слова, чтобы доказать свою точку зрению. А если слов не находится, то просто каждый остается при своем мнении. Кроме того, люди образованные, с развитыми способностями мышления и анализа в состоянии отстоять свою точку зрения без употребления крепких слов (если мы говорим об одном и том же слое общества). Я бы на вашем месте не стала вас к этому слою общества причислять. Вы вообще старательно вешаете на меня вымышленные ярлыки, беря для этого предпосылки в своем воображении. Я в Москве поболе вашего вращаюсь и приписывать мне деревенские повадки просто смешно. Но дело ваше. Мне не столь важно ваше мнение, чтобы что-то доказывать или переубеждать. Только маленький совет - не вешайте на человека ярлык, не зная о нем ничего. Это выглядит забавно, а кого-то может и обидеть. Общайтесь более корректно и будет всем счастье. Будет тогда и интеллигенция и быдло на форуме жить в мире и согласии)))) Какая разница сколько вы вращаетесь в Москве.. Это же не от места жительства зависит, а от самого человека. Да и не в Москве вы, а в Железке. Я общаюсь как тут принятно. Если человек тупой, то я так и говорю, что он - тупой, смысл стелиться, если результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно нет )) Ну если бы вы общались в интеллигентной среде, то знали бы что крепких выражений там никто не чурается, все такие интеллигентность это образ жизни и мыслей, а не обязательно вежливость. А быдлоган может крепкие слова и не употреблять, но колхоз виден за версту. Собственно интеллегентность предполагает независимость мышления прежде всего, у вас же в мышлении типичная местечковость, колхоз. Вы можете легко оскорблять других людей и искренне не замечать этого, а потом возмущаться - ну как же его не банять, мы же тут "свои" нам то можно посылать и оскорблять, а он то кто? Я в детстве много в деревне проводил времени, такая психология знакома очень что за "независимость мышления" такая? от чего независимость?от принятых в обществе норм поведения и общения? т.е. получается настоящий интелигент независм от этого? может оскорблять всех подряд, выразить свои независимые мысли в виде надписей на стенах и в лифте, и потом ещё тут же испоражниться? я то думал это всё быдло делает, а вот теперь и интеллигенцию начал подозревать... местечковое то мышление не позволит всё это делать, тут же жить потом, рядом с этими людьми, надписями и все остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.