Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, Дима, я как раз стараюсь смотреть шире и не валить все на одного человека. Я даже в первом сообщении хоть и намекала на соседа из 58, но говорила в общем. А ты слышишь то, что тебе удобно, исходя из своих антипатий. Зы: есть презумпция невиновности, а не вины. И мы не в суде, никого не судим. Хотим более позитивного о корректного общения. И судя по лайкам моего первого поста, хотят этого многие. там,были не звездочки вчера, а откровенный мат, сегодня подредактированный и убранный, возможно модератором, возможно самим автором поста..так что не надо, потом говорить, он белый и пушистый у меня, везде звездочки ставит. Могу воспрозвести ,что там было за слово написано вчера...Вы думаете, что я обратила внимание на сообщение именно того пользователя, на которого были переведены стрелы и судорожно стала искать посты где он являеся провокатором??? мне больше заняться нечем.. я вначале читала интересующую меня ему про садик, где увидела этот чудо пост. а потом натолкнулась на эту тему. Где и процитировала, то что увидела ранее в теме про сад.Опять вы на меня валите чужое бревно. Где я говорила, что он у меня молодец, что звездочки ставит? Я против мата от любого пользователя.Читаю многие темы и это было еще не самое матное сообщение... Тема про "жирного урода" вообще взбесила. И тот человек называет всех на форуме гопниками.... Вы ответили в удобное время удобным сообщением, поэтому все выглядит так, как я выше описАла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это детский лепет по сравнению с "безобидными" постами Zhessа и остальных..А так да, хорошая тактика вместо того ,чтобы начать изменять что-то с себя, говорить - а вот там еще 22 пост , 30 пост..легче конечно стрелки перевести.. Ха-ха-ха! И это пишет человек, обливший меня грязью и до сих пор не извинившийся какая двуличная тактика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, Дима, я как раз стараюсь смотреть шире и не валить все на одного человека. Я даже в первом сообщении хоть и намекала на соседа из 58, но говорила в общем. А ты слышишь то, что тебе удобно, исходя из своих антипатий. Зы: есть презумпция невиновности, а не вины. И мы не в суде, никого не судим. Хотим более позитивного о корректного общения. И судя по лайкам моего первого поста, хотят этого многие. Опять вы на меня валите чужое бревно. Где я говорила, что он у меня молодец, что звездочки ставит? Я против мата от любого пользователя. Читаю многие темы и это было еще не самое матное сообщение... Тема про "жирного урода" вообще взбесила. И тот человек называет всех на форуме гопниками.... Вы ответили в удобное время удобным сообщением, поэтому все выглядит так, как я выше описАла. Ну если вам нравиться, когда о вас любая мелкая сошка ноги вытирает, кто же вам Доктор? Еще и хамство прет со всех щелей, да это у вас правда семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня тёща должна зятя угощать блинами между прочим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если вам нравиться, когда о вас любая мелкая сошка ноги вытирает, кто же вам Доктор? Еще и хамство прет со всех щелей, да это у вас правда семейное к чему голословные утверждения. Покажите мне, где я нахамила? а менкая сошка - это кто? это вы о себе или еще о ком-то? давайте в лицах, к чему намеки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Блин, все такие борзые и резкие, как понос. Все вумные, словами непонятными разговаривают. А как горку для ваших-же детей строить, так только Дима и отзывается без вопросов (а также человек 5, не больше.) Все остальные сидят по норам и гадят в уЙутненьком. Похоже на 90-е - убил 5 человек, пришел в церковь "Прости, боженька, на тебе бабла сто тыр". Строить детские горки хорошо. Хамить плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Валю чужое бревно? Отнюдь, Вы не объектвны и пытаетесь защитить и сказать а вот Петя, Ваня, Миша- хуже...не надо говорить и искать кто хуже, они пусть за себя отвечают.. Вам бы не предъявляли,если бы Вы не пытались защитить.. А говорили вот здесь: Опять- а некоторые......Перевод стрелок.. Повторяюсь там вчера не звездочки стояли...А Вы уверждаете ,что он такой молодец, что звездочками все запикивает...а некоторые даже этого не делают..опять выгоражваете и говорите, а некоторые.. вы меня не слышите? или не хотите слышать? я уже выше объяснила, что всего лишь переняла манеру вести беседу у пользователей этого форума. Тему я начинала в общем, никого не выгораживая и не оправдывая. Меня начали тыкать сообщениями моего мужа. То есть люди решили свести все к одному человеку. Грубо говоря, перевели стрелки. Я лишь отвечаю тем же. Прочитайте внимательно первое сообщение, может тогда понятнее станет. Сейчас вы совершенно необъективны. Вообще вчера вроде все решили, а пришли и решили подлить маслица в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 к чему голословные утверждения. Покажите мне, где я нахамила? а менкая сошка - это кто? это вы о себе или еще о ком-то? давайте в лицах, к чему намеки?)) Ну это же вы пишите, что наслаждаетесь тем, что Жирков об вас ноги вытирает, речь о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тема об этике и поведении на форуме скатилась в хамство. И полное непонимание тех кто хамит того, что этого делать не стоит. А еще активные ольгинцы, борющиеся за свои права... Не надо людей вводить в заблуждение. Как Вы кинули всех остальных пользователей, можно тут почитать.. http://www.olgino.info/forum/topic/33635-??????-??????-?-8-?????/ никто Вас не оскорблял, по Вашей вине многие остались недовольны тем, что цветы привезли раньше заявленного срока -из-за Вас. Да я знаю, что вы не извинитесь Я и не жду даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот так-то Руслан. Ты его так защищал, а форум-то твой ни о чем)))) черная благодарность администрации))) Скажите тогда, а через одно сообщение - посыл в ж.... это общение для кого? Так разговаривает интеллигенция?;-))) Форум не мой, он ваш Мне не нужна лесть, я вполне самокритичен. Давайте сразу договоримся - я сейчас ничья не мама и не теща...но сказать хочется объективно: Эх, вы, мужчинки А не кажется никому сейчас, в том числе и модераторам, что не только Женя - толстый тролль, а еще один есть, если не толще. Только он еще и злобный. Как по-вашему, нормальный мужчина (порядочный) должен среагировать на "семейку"? Давайте все сейчас тоже будем объективны. Самыч провоцирует Женю, меня и Леночку по одному ему известной причине. Но вот здесь сразу было не проще ли модератору удалить пост о "семейке"? Как и до этого упоминания о личных отношениях? Заметьте, я не защищаю Женю, я прошу остановить личностные нападки. Вот именно из-за этого и была открыта тема, а все превратилось в еще бОльший кошмар. Толерантность, мне кажется, это несколько другое, здесь нужна жесткость со стороны Администрации, ИМХО. Я не удаляю посты, содержащие значимую информацию. Считаю себя не вправе это делать. Иногда правлю, да. Удаляю флуд, "точечно" чтобы он не повлек за собой бурный флуд. "Семейка" - ну и что, это оскорбление? Это опять же ответная реакция, имхо. Фу, Дима))))) Про форум - да. Вспоминался тут форум лет 6 назад. Когда за мат сразу бан. Темы чистили, и проценты раздавали налево и направо, даже за пару фраз не по теме. А общение как ни странно было активнее и веселее)))) Вот вам и демократия. Когда можно все и везде, наступает хаос. Достаточно посмотреть даже на нашу демократичную страну))) Ну не надо придумывать, не было такого - "сразу бан". Хочешь сказать что было очень много матершинников, и я их "воспитал"? Да ничего подобного. Люди не матерились. вот и не было мата. пришли матершинники, Zhess да Waldex - самые главные, и на форуме появился мат. А не оттого, что я "не наказываю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.