brat3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А как влияет заключение договора с БЭЛС на оплату электроэнергии? Мне вот платежки приходят, я их оплачиваю, но договор так и не заключила. Договор с БЭЛС желательно заключить, иначе в один день они нажмут на кнопку в Салтыковке, и останетесь без света! Для этого сейчас даже не надо провода у Вас резать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Договор с БЭЛС желательно заключить, иначе в один день они нажмут на кнопку в Салтыковке, и останетесь без света! Для этого сейчас даже не надо провода у Вас резать! это с какого перепугу они нажмут, если у вас все оплачено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Договор с БЭЛС желательно заключить, иначе в один день они нажмут на кнопку в Салтыковке, и останетесь без света! Для этого сейчас даже не надо провода у Вас резать! ржу не могу я представляю сколько у них там кнопочек . а чтобы отключит надо все таки приезжать к должнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) ржу не могу я представляю сколько у них там кнопочек . а чтобы отключит надо все таки приезжать к должнику. А что Вас удивляет в возможности удаленного отключения? Технологически это возможно мне кажется. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем _AndreyS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ржу не могу я представляю сколько у них там кнопочек . а чтобы отключит надо все таки приезжать к должнику.Им приезжать не надо - на себе испытал (пару раз платеж через банк не дошел). А вот для жителя потом гемор - в Салтыковку ехать в 99%...А договор заключать нужно по желанию - освещение это такая хитрая вещь, потребля и оплачивая услуги как бы соглашаешься с договором даже не подписывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 это с какого перепугу они нажмут, если у вас все оплачено? Каким нормативным актом руководствуются-не знаю! Знаю,что любые отношения продавец-покупатель должны быть на договорной основе. Лично видел,как БЭЛС вешала объявы на подъездах с предложением заключить в 3-х дневный срок договор. Потом наблюдал удивлённые лица жителей ,не зделавших это! Ну и соответственно последующее запитывание чайников от света на общей площадке и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помню строители кинули жителей микрорайона, ездил в БЭЛС писал жалобы, стех пор висит долг 1800р по мнению БЭЛС, плачу токо текущие показания . Еще БЭЛС отключал злостных неплательщиков . Если долга нет, платите текущие платежи и заморачивайтесь договором, квитки БЭЛС регулярно присылает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Каким нормативным актом руководствуются-не знаю! ГК РФ ст.540 http://www.gk-rf.ru/statia540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что Вас удивляет в возможности удаленного отключения?Технологически это возможно мне кажется. а мне нет. говорю как энергетик. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а мне нет. говорю как энергетик. :angry: а чтобы включить после отключения опять же надо приезжать? :angry: или включить можно удаленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.