Комбик Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 По хорошему можно бы создать БЭЛСу проблем:- уведомления не было (я в ящике ничего не нашел, увидел аналогичные на полу валялись и догадался, что уж говорить о вручении в руки ...) - размораживающийся холодильник - это проблема (можно зафиксировать залитие соседей снизу оттаявшей водой) но лень и некогда, за электричество я заплатил. Чем в общем-то и пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А как заплатить за электричество, если счетов не приходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А как заплатить за электричество, если счетов не приходило? ехать в БЭЛС и говорить адрес: скажут долг и тут же могут взять оплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А дистанционно никак нельзя? в ближайший месяц съездить никик не получится. Т.е. я хочу заплатить некоторую сумму чтобы не отключили. На какой счет плалить и какие должны быть комментарии, чтобы его ассоциировали с моей квартирой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРЕЖ Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 По хорошему можно бы создать БЭЛСу проблем:- уведомления не было (я в ящике ничего не нашел, увидел аналогичные на полу валялись и догадался, что уж говорить о вручении в руки ...) - размораживающийся холодильник - это проблема (можно зафиксировать залитие соседей снизу оттаявшей водой) но лень и некогда, за электричество я заплатил. На словах я Лев Толстой, а на деле ... простой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 На словах я Лев Толстой, а на деле ... простой........ Ничо подпись. Подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 смешно конечно, но БАРЕЖ прав....говорить можно очень много, к решению проблемы ближе не станем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 кому-либо свет дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вечером выясню есть ли он... Без света таяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Может кто-нибудь написать реквизиты для оплаты? или скан квитанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.