Hint Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уже отправила им заявление по факсу, только заниматься они им будут завтра.... Статья 540 Гражданского кодекса (в параграфе 6 она, Энергоснабжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Статья 540 Гражданского кодекса (в параграфе 6 она, Энергоснабжение) Спасибо. Изучаю. По тексту получается, что физ.лицам они имеют право отключать только по согласованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Только что звонил в Бареж. Начали отключения. Отключили пока только 10 и 12 дома, собираются отключать остальные. На вопрос об основаниях отключения - где акт обнуления счетчиков или договор и опломбирования счетчиков - говорят нету. Отсылают к главному инженеру. Мне не злым голосом отвечали, хихикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Люди, позвоните еще кто-нить прокуратуру! Может они зашевелятся, если народ массово начнет звонить. тел. 522-64-03 Когда в прошлый раз отключали - вроде сработало... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Julia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Спасибо. Изучаю.По тексту получается, что физ.лицам они имеют право отключать только по согласованию. Жаль, что в спокойной обстановке, когда я этот параграф ("Энергоснабжение" ) предлагал .. , меня многие засмеяли.. Теперь у меня тоже нет времени там все читать.. Я говорил - никаких Барежей , иначе - будет то, что .. есть ) hint (подсказка ) : Бареж - просто такими ( вот ) методами - в "поставщики" набивается... Щас заплатите ( на его счет) - будет считаться "акцептом" их милого предложения.. ( стать навеки поставщиком.. вместо БЭЛСа..) статья 438 ГК. Акцепт. 3. Совершение лицом, получившим оферту, действий по выполнению указанных в ней условий договора ( оплата соответствующей суммы..например, на их счет..) , считается акцептом. пс. Всех уплативших в сторону xxx поздравляю с заключением ими с xxx договора энергоснабжения.. ( простите за ..) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Hint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Упс. вляпались, пора платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Упс. вляпались, пора платить Мне кажется надо не платить, а разбираться - сколько платить, кому платить и на каком основании. Чем завтра и займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В договорном отделе отсылают всех к главному инженеру, завтра у него приемный день, предлагаю вечером собраться, обсудить проблему, а с утра проехать к нему и если что потом в прокуратуру. Ничего не вляпались, очередной наезд на дурачка, вдруг получится, надо с ними разговаривать ехать, грозить прокуратурой и пр. Правда раньше нужно было это сделать пока не начались отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В договорном отделе отсылают всех к главному инженеру, завтра у него приемный день, предлагаю вечером собраться, обсудить проблему, а с утра проехать к нему и если что потом в прокуратуру. Где будем собираться? Я по-любому завтра еду в Салтыковку к этому гл.инженеру. Наверное и в прокуратуру придется завтра заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне кажется надо не платить, а разбираться - сколько платить, кому платить и на каком основании.Чем завтра и займусь. Поддерживаю. Кто завтра едет с утра? И куда кстати ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.