Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уже отправила им заявление по факсу, только заниматься они им будут завтра.... У меня соседка - в такой же ситуации... Подскажите, какими актами регламентируется поставка электроэнергии населению? Знаю, что на форуме было, но нет времени искать. Граничная 10. Как я понимаю, отключили неплательщикам всего микрорайона. Я звонила в Бареж - Ваши проблемы нас не волнуют, платите и будет вам счастье. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня Граничная 22, пока что ничего не отключили если они решели действительно отключить весь микрорайон, ибо "неплательщиков" ИМХО как минимум 70%, то они играют с огнем, в прямом смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Предлагаю вечером собраться и продумать совместные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Что-то кроме меня никто не жалуется, видимо я - самый злостный неплательщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а по каким-нибудь еще корпусам отключили? во сколько (примерно) было отключение, Julia? может авария, но просто на понт берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Что-то кроме меня никто не жалуется, видимо я - самый злостный неплательщик. Остальные пока на работе и не в курсе, чего отключено дома. А те, кто дома, не могут в инет выйти по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Отключили около 15:00. Причем нашли когда - ладно бы утром, поехали бы оплатили, а так у них касса до 16:30, при всем желании из Москвы доехать не успели бы. А то что за неоплату, так это точно - тетка в Бареже злым голосом так и сказала. Не авария - в подьезде свет есть, лифт работает. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Julia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Теперь, видимо, О-5 будет отключать свет тем кто не платит коммуналку Абсолютно точно .. А те, кто дома, не могут в инет выйти по той же причине. Верно как нельзя больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В теме 21 корпуса писали, что в выходные у них отключали надолго свет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я тоже неплательщик "за свет", но не принципиальный - просто недосуг было. Ездил к ним, пытался договор заключить - говорят, не можем - Акт П-П не подписан. Но мне ничего не отключили (пишу из дома). Поеду, заплачу всё что должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.