ANG Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тоже получил такую же бумажку. И возникает вопрос: если перерегистрация ТСЖ О-5 прошла незаконно, то где гарантии того, что оплаченные за электроэнергию деньги уйдут именно на нее, а не на другие нужды. БЭЛСу я платил с большим удовольствием, а вот в О-5 платить, что-то не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тоже получил такую же бумажку.И возникает вопрос: если перерегистрация ТСЖ О-5 прошла незаконно, то где гарантии того, что оплаченные за электроэнергию деньги уйдут именно на нее, а не на другие нужды. БЭЛСу я платил с большим удовольствием, а вот в О-5 платить, что-то не готов. А кто ж хочет. Наверняка они еще и что-нибудь сверх тарифов возьмут. Меня тоже пряма оплата устраивала гораздо больше, но теперь сам БЭЛС не хочет с нами возиться. А так, для уверенности, можно требовать предоставления ими договора с БЭЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А кто ж хочет. Наверняка они еще и что-нибудь сверх тарифов возьмут.Меня тоже пряма оплата устраивала гораздо больше, но теперь сам БЭЛС не хочет с нами возиться. А так, для уверенности, можно требовать предоставления ими договора с БЭЛС Есть у них договор с БЭЛС, мне показывали, правда вникнуть времени не было, очень уж объемный труд, а сделать копию ессно не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не понятно для чего делалось АСКУЭ? раньше все показания счетчиков нам присылали, а сейчас придеться как в старые добрые времена переписывать все в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ... но теперь сам БЭЛС не хочет с нами возиться. Немножко не так, имхо.. В незапамятные времена (90гг) БЭЛС тоже.. получал свои деньги через посредника Так вот сам БЭЛС - и вышел из(-под) этого "соглашения" .. Начал получать деньги, сам все обсчитывать, отгрохал себе сразу же офис (для него это копейку к киловатту добавить, если уж хоцца) и все прекрасно заработало.. Сейчас - по-моему - обратный процесс.. ( насчет "не хочет" я бы поспорил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гесс32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В точку, короче, пост про разумные электросети. Люди! Мы в МАТРИЦЕ!Короче, к Нео приходят из розетки два агента Смита и договор заключают. А Морфеусу - фигушки. Он сам звонит и умоляет. послушай ты ! ты чё тут флаги развесил ? межнациональную рознь хочешь? ты в какой стране живёшь? а за розжигание вражды ст.282 подумай сладкий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гесс32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Согласен. Подпишусь. Только посты от неизвестного представителя - не повод.По-моему, тут район какой-то... все как до жирафа доходит. и *** свой флажок в ***! если ты в России! в ираиле флагами мохай !!!))) Я непонимаю это нравится всем???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 и *** свой флажок в ***! если ты в России! в ираиле флагами мохай !!!))) Я непонимаю это нравится всем???????? Юзер гесс32 получил предупреджение. Также в отношении него введена премодерация всех сообщений. Прошу не отвечать на его сообщения в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Какой маразм повесили на подъездах... Согласно постановлению Правительства платить за электроэнергию надо в Ольгино 5 Так бы и написали - Вы люди, бараны! И мы вам пудрим голову. Прям представляю как сидит Жуков в Белом доме и подписывает постановление что платить надо прямиком в Ольгино-5. Не в О-6, не в 0-7, не в Новое Ольгино, а только только в Ольгино -5. Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 абсолютно верно.. в 99-м году абсолютно так же : Степашину подали на подпись "Структура платежей граждан включает плату: за содержание и текущий ремонт жилищного фонда; за капитальный ремонт жилищного фонда; за наем жилья (для нанимателей жилья); за коммунальные услуги. Всё, "включает" и ничего больше, все остальное было прописано давно (договорные отношения и проч.) Так в Железке берут и "за найм жилья" зачеркивают и называют эту графу содержанием и ремонтом. Всё, просто и со вкусом.. зачем долго думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.