rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я не насчет денег - а насчет разборок всяких... Счет новый придет - заплатим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Счет новый придет - заплатим. А как же насчет фразы Жиркова, что кто-то за это сядет в тюрьму? У меня, например, тоже заключен договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А это где такая фраза? уау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А это где такая фраза? уау Мелькала где-то, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так кого он имел ввиду ? ( Я по фразе "У меня тоже заключен договор." сделал вывод, что тех, у кого договор ? Или как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 "Просим своевременно позаботиться о перезаключении договора на энергоснабжение."Спрашивала про это сегодня в ТСЖ. Сказали, что это ближе к делу и об этом оповестят объявлениями. Когда был в ТСЖ последний раз - неделю назад, мне предлагали прям сразу заключить с ними договор на энергоснабжение, что с тех пор что то поменялось? Договор у них этот- - мама не горюй После заключения можно ничего не платить и ни один суд по этому договору не признает, то что вы обязаны платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так кого он имел ввиду ? ( Я по фразе "У меня тоже заключен договор." сделал вывод, что тех, у кого договор ? Или как) Он имел ввиду БЭЛС. По официальным данным, полученных от руководства БЭЛС, подписано соглашение с ТСЖ Ольгино-5 об оплате эл. энергии данным ТСЖ по выходным общим приборам учета. Заключенные договора БЭЛС с жителями будут отозваны. Таким образом жители будут оплачивать за потребленную энергию в ТСЖ.Соответственно, разница между потребленной и оплаченной энергией будет очередной задолженностью ТСЖ. Почему же опять встал вопрос по оплате злектроэнергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ...ни один суд по этому договору не признает, то что вы обязаны платить. Кроме ЖД-ского.. По опыту, он и без договора .. признаёт, что "мы" обязаны платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну вот я волшебгую бумажку получил, с угрозами отключения электричества. Больше всего умиляет вот этот пункт "оплату за потребление необходимо осуществлять на расчетный счет организации, эксплуатирующей жилой дом, а именно ТСЖ Ольгино-5 НУ и угроза отключить электричество и подать в суд разумеется кстати, почему именно с 1 октября прекращается действие договора на электроснабжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Когда был в ТСЖ последний раз - неделю назад, мне предлагали прям сразу заключить с ними договор на энергоснабжение, что с тех пор что то поменялось?Договор у них этот- - мама не горюй После заключения можно ничего не платить и ни один суд по этому договору не признает, то что вы обязаны платить. Может, и поменялось. Или нам разные люди отвечали. Не определились еще Т.е. на мой вопрос, а не надо ли с ними заключить договор, мне сказали, что сейчас не надо, надо будет позже и об этом уведомят. Главное, чтобы в результате всех этих нестыковок без света не остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.