Марина Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 За энергию, потребленную своей квартирой будете платить по своему счетчику.По поводу техобслуживания .... И плюс ко всему непонятно по какому тарифу все это будет после вышеозначенных действий рассчитываться. Рассчитываться будет, я думаю, также по 16,55. Никто ведь не считает себестоимость услуг. Если денег не будет хватать, то долги будут расти еще больше. Кроме того, если О-5 и ГСЭ посчитают, что не укладываются в суммы, то могут принять решение повысить тарифы. С жителями ведь ничего не согласовывают, все делают по своему усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну есть же ведь тарифы по мо области, как это повысить? Пока минус в лишних раб. единицах ТСЖ О-5 и в 100% долгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну есть же ведь тарифы по мо области, как это повысить? Пока минус в лишних раб. единицах ТСЖ О-5 и в 100% долгах. Максимальный тариф за тех обслуживание для московской области 42 руб. за кв. м. Так что повышать есть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Но если я заключил (заключу) договор напрямую с БЭЛС и буду оплачивать за электроэнергию опять же напрямую, ТСЖ всё-равно имеет право увеличить мне тех. обсл.? или у меня тех. обсл. будет стоить меньше, чем у тех, кто через ТСЖ за эл.энергию платить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Но если я заключил (заключу) договор напрямую с БЭЛС и буду оплачивать за электроэнергию опять же напрямую, ТСЖ всё-равно имеет право увеличить мне тех. обсл.? или у меня тех. обсл. будет стоить меньше, чем у тех, кто через ТСЖ за эл.энергию платить будет? Если ТСЖ заключило договор с БЭЛС, то вы не сможете заключить договор, а обязаны оплачивать через ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truman Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ну есть же ведь тарифы по мо области, как это повысить? Пока минус в лишних раб. единицах ТСЖ О-5 и в 100% долгах. Самая хитрая хитрость в том, что рубильником теперь будет заведовать Ольгино-5. Кто не платит - тем выключат свет :angry: У Главстроя всё складно складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Если ТСЖ заключило договор с БЭЛС, то вы не сможете заключить договор, а обязаны оплачивать через ТСЖ. А если договор с БЭЛС уже заключён и я по нему исправно плачу, тогда причём тут ТСЖ? Или квитанции от БЭЛС больше приходить не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Квитанции уже в почтовых ящиках но там стоит период с 01.07.06-по 25.07.06г.Видимо с 26.07.2006г будем платить через ТСЖ О-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) А если договор с БЭЛС уже заключён и я по нему исправно плачу, тогда причём тут ТСЖ? Или квитанции от БЭЛС больше приходить не будут? Еще как приходят, вчера выудил за июль :angry:, по 25.07.06г Изменено 8 августа, 2006 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я конечно могу ошибаться но: Для того чтобы заключить договор с ТСЖ и жильцы оплачивали электроэнергию через ТСЖ, БЭЛС должен по условиям договора в ПИСЬМЕННОМ виде сначала отозвать договор заключенный непосредственно с потребителем. Или у нас как всегда все делается на авось. Если так, то может случиться задвоение квитков, а разборы опять чинить нам. И опять же по каким тарифам будет рассчитываться плата, будут ли ночные льготы? Я сильно сомневаюсь что договор ТСЖ-БЭЛС кто нить даст почитать, а ведь о расценках могли о каких угодно договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.