truman Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Здравствуйте, ольгинцы. Я тут типа инсайдера, буду информацией делиться. ИГ ваша сейчас связана по рукам и ногам, ждёт чего-то Не дождется. Делишки продолжают делаться. В-общем, по электроэнергии: ГСЭ договорилось с БЭЛСом, теперь О-5 будет платить БЭЛСу за всю энергию которая поступает в микрорайон, и само заключать с вами договора. Нетрудно догадаться, кому это выгодно а кому нет: расширение штата ТСЖ оплачивать вам. Долги ТСЖ будут увеличиваться быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Здравствуйте, ольгинцы.Я тут типа инсайдера, буду информацией делиться. ИГ ваша сейчас связана по рукам и ногам, ждёт чего-то Не дождется. Делишки продолжают делаться. В-общем, по электроэнергии: ГСЭ договорилось с БЭЛСом, теперь О-5 будет платить БЭЛСу за всю энергию которая поступает в микрорайон, и само заключать с вами договора. Нетрудно догадаться, кому это выгодно а кому нет: расширение штата ТСЖ оплачивать вам. Долги ТСЖ будут увеличиваться быстрее. truman а вы кто и откуда чтоб такой инфой кидаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 "ГСЭ договорилось с БЭЛСом, теперь О-5 будет платить БЭЛСу за всю энергию которая поступает в микрорайон, и само заключать с вами договора." ----- хммм... а для этого БЭЛС не должна передать квартирные счетчики на эксплуатацию ГСЭ? Никогда ни о чем подобном не слышал ГСЭ делает поразительные "успехи" в левых переговорах, то они с паспортным столом "договорились" (кто-нибудь видел регистрацию??), то теперь - с БЭЛСом Сарафанное радио? Самому не кажется это бредом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 "ГСЭ договорилось с БЭЛСом, теперь О-5 будет платить БЭЛСу за всю энергию которая поступает в микрорайон, и само заключать с вами договора."----- хммм... а для этого БЭЛС не должна передать квартирные счетчики на эксплуатацию ГСЭ? Никогда ни о чем подобном не слышал ГСЭ делает поразительные "успехи" в левых переговорах, то они с паспортным столом "договорились" (кто-нибудь видел регистрацию??), то теперь - с БЭЛСом Сарафанное радио? Самому не кажется это бредом? Главное, оно не кажется бредом 80% жителей. Иначе бы договоров не было... Может, их, ГСЭ это, на место Лаврова надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ...Сарафанное радио? Самому не кажется это бредом? По официальным данным, полученных от руководства БЭЛС, подписано соглашение с ТСЖ Ольгино-5 об оплате эл. энергии данным ТСЖ по выходным общим приборам учета. Заключенные договора БЭЛС с жителями будут отозваны. Таким образом жители будут оплачивать за потребленную энергию в ТСЖ. Соответственно, разница между потребленной и оплаченной энергией будет очередной задолженностью ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 об оплате эл. энергии данным ТСЖ по выходным общим приборам учета. Не понял? Это по каким приборам? Это индивидуальные счетчики или опять под среднее хотят загнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Не понял? Это по каким приборам?Это индивидуальные счетчики или опять под среднее хотят загнать? ТСЖ О-5 в соответствии с договором должно платить БЭЛСу по общим приборам учета. Далее: 1. Возьмут штатную единицу (или не одну), которая будет заниматься только лицевыми счетами по электроэнергии. 2. Заключат договор с организацией (забыла название), которая будет выдавать показания счетчиков. 3. Техобслуживанием, ремонтом счетчиков будет заниматься О-5. На 3 эти составляющие увеличивается себестоимость услуг О-5, а, следовательно, оплата техобслуживания. Вот оно ТСЖ застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну так а я как жилец буду оплачивать по своему счетчику или как? С техобслуживанием - козлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну так а я как жилец буду оплачивать по своему счетчику или как?С техобслуживанием - козлы За энергию, потребленную своей квартирой будете платить по своему счетчику. По поводу техобслуживания .... И плюс ко всему непонятно по какому тарифу все это будет после вышеозначенных действий рассчитываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 За энергию, потребленную своей квартирой будете платить по своему счетчику.По поводу техобслуживания .... И плюс ко всему непонятно по какому тарифу все это будет после вышеозначенных действий рассчитываться. По тарифам О-5 млять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.