Wishmistress Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Свет отключили! Договор с БЭЛС я не заключала, но платила исправно с января по май. Теперь после оплаты за июнь, с удивлением узнаю, что свет отключен. Причина мне неизвестна, завтра буду звонить... У кого-нить есть такая проблема? Пожалуйста, расскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Свет отключили!Договор с БЭЛС я не заключала, но платила исправно с января по май. Теперь после оплаты за июнь, с удивлением узнаю, что свет отключен. Причина мне неизвестна, завтра буду звонить... У кого-нить есть такая проблема? Пожалуйста, расскажите что делать? Какой корпус, дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Свет отключили!Договор с БЭЛС я не заключала, но платила исправно с января по май. Теперь после оплаты за июнь, с удивлением узнаю, что свет отключен. Причина мне неизвестна, завтра буду звонить... У кого-нить есть такая проблема? Пожалуйста, расскажите что делать? Сначала надо пойти на лестницу и посмотреть что горит на табло счетчика когда он показывает ваш регистр. Если горит слово "Долг" - значит БЭЛС отключила. Если ничего не горит - выбило автомат на 63А ДО счетчика. Он под металл. крышкой. Если горят показания, а света нет - глюк после счетчика. Привет вашему электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сегодня выяснилось, что просто выключили рубильник и оставили записку, где настоятельно, даже требовательно призывали заключить договор с БЭЛС. Иначе отключат. Смахивает на банальное хулиганство, учитывая, что и без договора у меня все оплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Сегодня выяснилось, что просто выключили рубильник и оставили записку, где настоятельно, даже требовательно призывали заключить договор с БЭЛС. Иначе отключат.Смахивает на банальное хулиганство, учитывая, что и без договора у меня все оплачено. Видимо шпионская разведка БЭЛС в районе работает Самое интересное - как они вам квитки присылают, на основании чего? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сегодня выяснилось, что просто выключили рубильник и оставили записку, где настоятельно, даже требовательно призывали заключить договор с БЭЛС. Иначе отключат.Смахивает на банальное хулиганство, учитывая, что и без договора у меня все оплачено. Видимо, кто-то пошутил. БЭЛС пока не заключает договоры с жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Видимо, кто-то пошутил. БЭЛС пока не заключает договоры с жителями. тогда видимо я не житель со мной заключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 тогда видимо я не житель со мной заключили До проверки прокуратурой или после? Они заключили где-то 460 договоров, после проверки приостановили до получения собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 До проверки прокуратурой или после? Они заключили где-то 460 договоров, после проверки приостановили до получения собственности. видимо до проверки, договор у меня от 25 мая. Задолженность за полгода (900 руб.) кстати с меня не брали, хотя квиток был и я его с собой принес в БЭЛС с БОЛЬШИМ желанием поругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Видимо, кто-то пошутил. БЭЛС пока не заключает договоры с жителями. Ой, наверное, я несколько выпала из темы. Хотели на этой неделе поехать в БЭЛС договор заключить. А теперь получается, что не надо? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.