ddimma Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Реквизиты указаны в договоре или приходят по почте(при изменении) с синенькой печатью. в договоре, который тетечки носили, не укзано никаких реквизитов, в том числе банковских реквизитов БЭЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тоже обнаружила в ящике квитнацию. Договор заключала, платить собираюсь согласно заключенному договору с мая месяца. Только в платежке стоит сумма за май + долг за предыдущие месяцы. Я не собираюсь платить за все предыдущее. Могу ли я заплатить только за май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тоже обнаружила в ящике квитнацию.Договор заключала, платить собираюсь согласно заключенному договору с мая месяца. Только в платежке стоит сумма за май + долг за предыдущие месяцы. Я не собираюсь платить за все предыдущее. Могу ли я заплатить только за май? Я хочу с даты заключения договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я хочу с даты заключения договора а Ваше "хотение" разделяют сотрудники БЭЛСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Могу ли я заплатить только за май? Можете, там в квитке есть поле "сумма отличная от ИТОГО", считаете по счетчику сумму, вписываете в поле и платите эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 в договоре, который тетечки носили, не укзано никаких реквизитов, в том числе банковских реквизитов БЭЛС. Да, можно платить частично. Просто укажите какую сумму захотите оплатить и скажите это в окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surf Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да, можно платить частично. Просто укажите какую сумму захотите оплатить и скажите это в окошке. Платить НУЖНО так, как написано в договоре с БЭЛС, если вы его подписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Платить НУЖНО так, как написано в договоре с БЭЛС, если вы его подписали. Дык там и написано: "договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами".... Тока БЭЛС плевать на это хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а не было идеи квиточки в СПК отправить и сопроводить словами - "так мол и так, есть желание вам помочь, поэтому заключил договор напрямую с БЭЛСом и буду платить с момента заключения договора, а все что было до заключения вы уж как нибудь сами разбирайтесь между собой" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 а Ваше "хотение" разделяют сотрудники БЭЛСа? Сегодня получил ответ на заявление от БЭЛС: ЗАО "Балашихинская электросеть", рассмотрев Ваше заявление от 26.05.2006 года (вх.№ 1667 от 26.005.2006 года), по существу заявленных требований сообщает следующее: Решение вопроса погашения образовавшейся задолженности за потребленную находится на согласование между ТСЖ "Ольгино 5" и СПК "Развитие", в адрес которых, ЗАО "БЭЛС" направлены все необходимые документы, подтверждающие расход электрической энергии. В настоящее время принятие мер по прекращению подачи электрической энергии со стороны ЗАО "БЭЛС" отложено до урегулирования порядка реструктуризации и погашения образовавшей задолженности за потребленную электроэнергию. На основание вышеизложенного, до разрешения возникших разногласий по существу, с Вами как потребителем электрической энергии, расчеты за потребленную энергию будут производиться на основании договора энергоснабжения заключенного 25.05.2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти