Lex_An Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Нужно вызвать электриков БЭЛС-овских. Пусть разбираются. Обычно призжают и устраняют. А доказать, узнать погрешность и пересчитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) А доказать, узнать погрешность и пересчитать? С какой целью Вам это нужно? Вы таки хотите заплатить за пол-года с ноября? :-) Изменено 27 мая, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Чтоб не переплачивать в будущем, и использовать как аргумент против них в случае чего. Если все таки принудят платить. Хотя и не собираюсь. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Lex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да каким образом они могут принудить меня заплатить, если показания счётчика у меня на этаже обнулились в один прекрасный день? Или они будут считать мои киловаты из расчёта "какой максимум я могла бы нажечь за ВЕСЬ период"??? Полная белиберда! Когда дом сдадут, когда заключат договора с ТСЖ... вот тогда и поговорим об оплате эл.эн. с момента подписания договоров, не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 На сегодняшнем совещании в администрации глава города сказал, БЭЛС не имеет право брать деньги и заключать договора с жителей до оформления права собственности. Только на добровольной основе. Никаких отключений эл. энергии в квартирах не будет. Город и прокуратура взяли ситуацию под контроль. Ну да! А потом не получится как с керамикой? Если без воды еще можно жить, то без электричества - увольте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ИМХО, о какой оплате за прошедший период может идти речь, если они счетчики опломбировали 20 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Понедельник. 29. 10-10. Свет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну да! А потом не получится как с керамикой?Если без воды еще можно жить, то без электричества - увольте! Глава города гарантировал, что те дома, которые он принял в эксплуатацию своей подписью, не останутся ни без электричества, ни без воды, ни без прочих благ цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Как там вести с полей - свет то не вырубают? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сейчас звонил в БЭЛС по поводу замененного на прошлой неделе счетчика. Он "временно" со слов электриков не считает по ночному тарифу, а начнет считать после отработки его программой по перепрограммированию (сейчас все идет по дневному). На мой ворос о том, когда же с новым счетчиком случится сей радостный момент, девушка сказала: я не знаю мне программа не докладывает(ну это понять можно). Но дальше, на мое замечание: а не кажется лм Вам что это несколько не правильно? Последовал ответ: у вас договор на что, на энергоснабжение, где у вас там написаны что вы должны платить по таким то тарифам и вообще не мешайте работать!!! Такие вот пироги блин. Телефончик к стати 8-903-288-20-30 - инженер энергосбыта, занимается обслуживанием счетчиков, регистрацией заявок на замену, дистанционным снятием показаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.