Rampage Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 проверил UG802 с xbmc с МХ плеером, 720p отлично проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 проверил UG802 с xbmc с МХ плеером, 720p отлично проигрывает вывод звука круче чем стерео pcm не сделали все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я как бы хз. у меня вывод звука телевизор онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я как бы хз. у меня вывод звука телевизор онли. ну по hdmi почти все телики умеют ac-3 принимать и на стерео раскладывать, а вот с dts беда, а такие фильмы где только дтс, уже не редкость, то есть будет просто тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 во, убийца мк802-подобных =) http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/38 на сигме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 во, убийца мк802-подобных =) http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/38 на сигме. Спешишь Во-первых Дюна его ещё должна выпустить, и во-вторых цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спешишь Во-первых Дюна его ещё должна выпустить, и во-вторых цена? ну так всегда должен быть "убийца" чего-то =) цена ожидается как у моего hd tv-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кому хочется поиграться? продам мк802-2, в комплекте с гиропультом и usb хабом на 3 порта + lan. недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Недорого- это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Недорого- это сколько ? 2000р за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.