EHOT Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Новый ТВ проект (название пока секрет). Но вот маленький кусочек, чтобы подсмотреть. Выйдет на Пасху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если ремонт в квартире, да за бесплатно - я готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 очень интересно )) нужна участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вам надо обратиться на сайт программы 'Чистая работа' и написать заявку и что-то интересное о себе, участники должны быть интересными людьми. Это одно из условий отбора. У нас были: космонавты, художник-рестовратор, в общем люди чем-то увлечённые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я надеюсь, они квартиру не превращают в аля-мастерскую или капсулу космонавта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я надеюсь, они квартиру не превращают в аля-мастерскую или капсулу космонавта... Нет конечно. У нас на сайте есть видео передач, кухня космонавтов ни разу не похожа на капсулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 это - хорошо, а то бывает как сделают - ну типа зеленые стены+золотые шторы, в наших-то метрах.. ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.