Darcy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На айпаде цитаты не работают(((( Аня, Леша прав, привезли из Парижу)))) Вот так всегда)))) Как что-то классное, так привезли из-за границы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 8 вроде сегодня, а все дамы уже с подарочками 7-го Одна я пока без :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну я свой подарок вообще пошучу через пару месяцев, так как под новое жилье будет покупаться так что у вас еще все тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на работе , вчера было банально - подарочные карты Летуаль, цветочки, тортик, шампусик.. зато практично ... сегодня пойду в Летуалньо отрываться.. и куплю то, что МНЕ НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Брильянты брильянты то в обмен на пену и носки подарили кому нить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А мы на работе устроили женщинам "день мороженного"- наняли компанию, которая расположилась в выделенной комнате - импровизированный прилавок, официанты и мороженное 8 сортов. Девушки целый день туда ходили и им наполняли рожки мороженным. И конечно- банальные тюльпаны у каждой на столе перед началом рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А вот Петечка своих женщин с работы , в Венецию повез , вот шо Газпром животворящий делает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А вот Петечка своих женщин с работы , в Венецию повез , вот шо Газпром животворящий делает )))))) хочу работать в Газпроме там продажники не нужны случаем ? Макароны и пр. вагонами и фурами продавала ... голубое золото в легкую продам без скидок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спой Петечке , глядишь чё и срастется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.