Natusiiik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я сама себе цветочки подарила. Муж пока ни чего не подарил. Ждет до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне подарили часы с кардиодатчиком и шагомером... я давно их хочу... ну и тюльпанов охапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Брильянты брильянты то в обмен на пену и носки подарили кому нить ?)))) Я... Правда жена пока не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я... Правда жена пока не знает. ну и правильно, тк лучшие друзья девушек- это диама -а-нты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну и правильно, тк лучшие друзья девушек- это диама -а-нты!! А я не понимаю что толку от них) ну лежат в шкатулке) не горячо ни холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне муж подарил абонемент в фитнесс-клуб (это я так, конечно, решила ), которым я уже 1.5 месяца пользуюсь :D Ну и вот прямо передо мной сейчас стоит букетище из минимум 50 тюльпанов (на 51 я запуталась ) - на двоих - мне и дочке. А я не понимаю что толку от них) ну лежат в шкатулке) не горячо ни холодно ага.... вот надарили перед НГ на ДР золота, камушков...и?...так все и лежит.................Одела 1-2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Линейку............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я кажется подарил хлебопечку )))) И тулпанчегов ) Жень, где вы такие подставки на стол покупали? Хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я кажется подарил хлебопечку )))) И тулпанчегов ) Жень, где вы такие подставки на стол покупали? Хочу)))) Это он из Парижу,наверно, привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На айпаде цитаты не работают(((( Аня, Леша прав, привезли из Парижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.