alox Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мужики, делимся- кто-что подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Меряемся ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Интересуемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я кажется подарил хлебопечку )))) И тулпанчегов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А кто что еще? Коллекция идей не помешает к следующему 08.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 До следующего 08.03 еще дожить надо )))) И это еще пережить кстати ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я за мужа пишу) У меня поход к косметологу на разные приятные процедуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Брильянты брильянты то в обмен на пену и носки подарили кому нить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ой, какие там носки? Кому-то не носки были;-))) А хлебопечки нет в наличии в Москве, так что пока ничего не подарено;-)))) цветочки только радуют глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Перчатки это носки на руки ))))))) шучу шучу правда нужны были ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.