Liya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А что аквамарис с антибиотиком? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А еще можно чернилами стержни заполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 alox, вы прямо спец по стержням и ручкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 alox, вы прямо спец по стержням и ручкам! Нееее, это просто пример "экономии на спичках" и бесполезной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нееее, это просто пример "экономии на спичках" и бесполезной работы Да ладно, уж мы то знаем, не стоит скромничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нееее, это просто пример "экономии на спичках" и бесполезной работы Да при чем тут экономия? У меня много специй, купленных в отпуке, т.к. я ни один восточный базар не пропускаю)) Тот же перец разноцветный, для него хорошо бы отдельную мельничку. И для корицы, чтоб свежемолотая была. Для гвоздики вообще отдельную покупала. Пользоваться одной мельничкой, постоянно пересыпая, неудобно + запах специй сохраняется. Про бутылочки, там дело не в цене содержимого, а в удобстве использования. Насадка от мирамистина разбрызгивает почти в водяную пыль, а крышка легко откручивается. А еще такой момент, мне просто жалко, что сейчас вся упаковка одноразовая и везде сплошной пластик. Я правда была бы рада, если б заворачивали все, как раньше, в бумагу. Платик сменили стеклом, чтоб бутылки была стандартные и их можно было бы использовать повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.