ALESSANDRO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наверное многие хоть раз покупали такие мельницы со специями, многим они нравятся кроме одного, их нельзя просто так открыть и засыпать новую порцию специй, Но есть один маленький секрет.... И так, нам потребуется использованная мельница , цена которой была 130руб за 37гр чудесных французких трав, и пакетик чудесных итальянских трав 140гр за 37руб из одноимённого магазина "всё по 37" И так секрет! он до примитивного прост, достаточно опустить крышку мельницы та что с жерновами в кипящую воду на минуту другую и вытащив её тут же сдёрнуть приложив некоторое усилие , используя терморукавички чтоб не обжечся. Далее мельницу моем, сушим, и заправляем новой порцией чудесных трав :rolleyes: , закрываем крышку надавив посильнее,до упора, готово! Как видим осталось ещё достаточное количество специй для заправки, и это всё за 37рэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я держал в кипящей воде примерно с минуту, как видно на фото всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня муж как-то открывает одноразовые брызгалки аквамариса. Если кому надо, могу спросить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesha Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо большое за такой нужный совет.Сколько уже баночек из под французких трав выброшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня муж как-то открывает одноразовые брызгалки аквамариса. Если кому надо, могу спросить как Напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у меня мельница др фирмы открывается проще. (однажды сама открылась и все высыпалось в кастрюлю)т.е. просто руками можно открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Напишите плиз. Муж сказал, что нужно обхватить сам колпачок всей ладонью и тянуть ее сильно с изломом. Сказал, что на фото не покажешь, сложно объяснить, если надо - приходите со своим пузырьком, при вас откроет, покажет. Заливать туда нужно физраствор. (тот, который без антибиотиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10152875/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Муж сказал, что нужно обхватить сам колпачок всей ладонью и тянуть ее сильно с изломом. Сказал, что на фото не покажешь, сложно объяснить, если надо - приходите со своим пузырьком, при вас откроет, покажет. Заливать туда нужно физраствор. (тот, который без антибиотиков) А что аквамарис с антибиотиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот спасибо, как раз две мельнички на исходе, думала, выкину их. У меня муж как-то открывает одноразовые брызгалки аквамариса. Если кому надо, могу спросить как Я для этих целей использую бутылку от мирамистина с длинным белым разбрызгивателем. Очень удобно промывать нос физраствором или просто морской водой (привожу бутылочку с моря, храню в холодильнике) давно уже не использу никаких лекарств и капель, просто промываю, от морской воды нос начинает дышать быстрее и на 2-3 день уже забываем о насморке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.