Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в моем военногородковском детстве приезжала мусорная машина в 14 часов, стояла полчала и все мусор выносили. никаких контейнеров не было. тогда казалось, что это зло.т.к. неоднократно приходилось лазить на грузовик, роняла ведро туда, приходилось лезть в мусор за ведром))) но сейчас,глядя на кучи мусора во дворах, понимаю, что не так все плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет, это про 26ой дом. И причем здесь бытовое свинство? Так поступать было рекомендовано руководством ГСЭ, когда мусорный контейнер они убрали как бы "по просьбам 7го и 8го подъездов" это версия для недовольных жителей. и да, лично г-н управляющий сказал складировать не влезающий в мизерную камеру мусоропровода мусор складировать именно туда. официальная же версия - чтобы частный сектор не носил туда мусор. Подозреваю, что именно похожая подоплека переноса контейнера и в данном случае. Мне в принципе не особо важно, где контейнер. Но на том углу самый сильный ветер, дующий вокруг дома и мусор по-прежнему будет летать в садики во двор 36-го дома. Думаю, также, что родителям, которые водят детей в тот самый сад будет очень "приятно" каждый день ходить мимо этого контейнера, который поставили практически на тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не понял, ваш контейнер ближе к нашему дому передвинули или что? Это хорошо, у нас контейнеры вечно забиты, так что можно будет в контейнеры 36-го скидывать, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не понял, ваш контейнер ближе к нашему дому передвинули или что? Это хорошо, у нас контейнеры вечно забиты, так что можно будет в контейнеры 36-го скидывать, если что Нет, подальше. Вот как раз из-за таких хитроганов. Не любит ГСЭ возить чужой мусор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет, подальше. Вот как раз из-за таких хитроганов. Не любит ГСЭ возить чужой мусор.... Не разглядел еще, а конкретно где он стоит сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не разглядел еще, а конкретно где он стоит сейчас: На углу дома, в парковочном кармане внутри двора у 8-го подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ни ума, ни фантазии у нашего ГСЭ. Не удивительно, все как обычно. Сочувствую жителям 1-го подъезда. И да, мимо 2-х контейнеров ходить теперь вдвойне неприятно :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и пошли первые птички- живущий в 5 подъезде голубой человек перепутал мой подъезд с помойкой. Кто знает этого человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я знаю того кто вышел из подъезда , после того как олень выкинул мусор ) Кстати контейнер переехал еще дальше сегодня , к контейнеру рядом с паковкой , теперь их там два рядом , идиоты блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.