mnogomebeli Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вдруг кому пригодиться в будущем - наткнулась вчера на виртуальный конструктор интерьера кухни. Полвечера просидела, подбирая столешницы, фартуки, цветовую гамму и т.д. Очень прикольная программка помимо этого, также существуют и другие 3d-программы по созданию будущего интерьера комнаты. Для этого достаточно ввести в поиске "онлайн-проектирование 3d", и будет выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вдруг кому пригодиться в будущем - наткнулась вчера на виртуальный конструктор интерьера кухни. Полвечера просидела, подбирая столешницы, фартуки, цветовую гамму и т.д. Очень прикольная программка Спасибо огромное. Сейчас буду экспериментировать. А то столешку и мебель выбрали. К старому полу подходит. Теперь нужно плитку и обои подобрать. а там три цвета мебели что-ли только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо огромное. Сейчас буду экспериментировать. А то столешку и мебель выбрали. К старому полу подходит. Теперь нужно плитку и обои подобрать. а там три цвета мебели что-ли только? В этом конструкторе выбор действительно не такой уж и богатый, но самый основной и необходимый, на котором все и останавливаются при ремонте или перепланировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Жаль, такая задумка классная, но моего цвета мебели нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Конструктор действительно интересный. Если кому нибудь захочется воплотить свои идее из этого конструктора, то сейчас появилась такая возможность - получить бесплатный ремонт от телепередачи Чистая работа и Су -155. Все подробности в этой теме - http://www.olgino.info/forum/topic/36266-телепередача-чистая-работа-2014-последний-кастин/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarask Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Девушка перепутала Питерское Ольгино с Железнодорожненским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У них тоже Ольгино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarov Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Полезная информация! Спасибо теперь буду иметь введу,куда можно обратиться,когда буду делать ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.