biocide Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хм, дык и здесь вы можете выпустить ребенка по алее что между вокзалом и администрацией. И до машин там ребенку очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Люба, говорят, в этом году было теплее. Позапрошлую зиму у родителей дома было +17 максимум, всю зиму обогреватели работали. Потому что трубы старые и ни о чем. И качество воды хуже, чем здесь. В течение 3-х лет по выходным у нас не было холодной воды... Когда все же добились замены труб, внутри обнаружилась маленькая дырочка 5 мм, все остальное - ржавчина. А к озеру за водой ни разу не ходили? Когда летом горячую воду отключили и прорыв холодной.... Про прогулки с детьми соглашусь - это благодать. Какие площадки детские на озере, и машины очень далеко. Да и просто погулять по аллеям в кайф))) и лес напротив Садовой 6 хороший, сколько раз туда просто ужинать шашлыком ходили)) Правда последнее время стало опасно дорогу переходить. Городок открыли, понаехали джигиты... Хм, дык и здесь вы можете выпустить ребенка по алее что между вокзалом и администрацией. И до машин там ребенку очень далеко. Туда еще дойти из Ольгино... Да и не сравнить, поверьте. В этом плане Заря - идеальное место для прогулок с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хм, дык и здесь вы можете выпустить ребенка по алее что между вокзалом и администрацией. И до машин там ребенку очень далеко. да, пусть подышит выхлопными газами и посмотрит на бесконечный поток машин, дитя урбанизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Туда еще дойти из Ольгино... Да и не сравнить, поверьте. В этом плане Заря - идеальное место для прогулок с детьми. Зачем? Нужного размера квартиры есть рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Люба, говорят, в этом году было теплее. Позапрошлую зиму у родителей дома было +17 максимум, всю зиму обогреватели работали. Потому что трубы старые и ни о чем. И качество воды хуже, чем здесь. В течение 3-х лет по выходным у нас не было холодной воды... Когда все же добились замены труб, внутри обнаружилась маленькая дырочка 5 мм, все остальное - ржавчина. А к озеру за водой ни разу не ходили? Когда летом горячую воду отключили и прорыв холодной.... У меня родители живут прям рядом с озером. Так что понаехавшие джигиты с мангалами к озеру - оч акутальная проблема. С ведром на озеро ходили, и не раз, но в основном тогда, когда Садовая строилась... ок 12-15 лет назад. На тему температуры дома- странно, у нас тоже Садовая, причем еще угловая квартира и тепло. На Советской в одной комнате прохладно, но только потому, что там соседи попеределывали балконы в комнаты и вывели туда батареи. Вода хуже, чем здесь, но все это давно решили фильтрами. Трубы помнится меняли в связи с капремонтом дома: года 3 назад на Советской, в этом году в доме у моих родителей на Садовой. PS в общем, я - за Зарю. Жаль, конечно, многое поменялось в худшую сторону, когда открыли городок. Будь там цены на квартиры ниже, можно было бы советовать перевозить родителей туда. Ну а если искать подешевле и чтоб по нашему направлению, то дествительно Ногинск- лучшее решение. Хотя я видела не весь город, он действительно производит приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да, пусть подышит выхлопными газами и посмотрит на бесконечный поток машин, дитя урбанизации. ну когда деревья зеленые - машины вроде не особо заметны на самом деле. На крайняк - можно не доходя остановиться на большой площадке у 7ой школы. Там машин нет.В центре с детьми есть где погулять короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Биоцид, ты прав. Не шучу. Просто прав по-своему. Просто ты смотришь на место, как таковое. А мы (заревские) сравниваем. И факт остается фактом - гулять негде. Это просто надо в Заре пожить и тогда сравнивать. В этом вопросе Железнодорожный знааачительно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я тоже большую часть жизни прожила в военных городках, которые в лесу находились. но мое имхо это сравнивать как деревню и город. несравнимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я тоже большую часть жизни прожила в военных городках, которые в лесу находились. но мое имхо это сравнивать как деревню и город. несравнимое) Заря все-таки не деревня, да и недалеко от Москвы. И население там немаленькое. Тем более, что теперь городок открыт, что печально. Большая его ценность в том числе была и в закрытости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Заря все-таки не деревня, да и недалеко от Москвы. И население там немаленькое. Тем более, что теперь городок открыт, что печально. Большая его ценность в том числе была и в закрытости... я не о том. я тоже не в деревне жила и тоже не так далеко от мск. если учитывать пробки, то пожалуй до нашего можно быстрее из мск,чем до зари)))я говорю о том, что военные городки как правило это совсем др история. с железкой сравнивать неправильно.(наш тоже после открытия разваливается потихоньку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.