Bodya Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я бы бабушку поближе перевезла, да она не поддается к сожалению. Если б она согласилась, купила бы ей дом в тульской губернии. оч мне там понравилось и цены хорошие и дача не нужна была бы. и дорога нормальная. все эти км до алексина проделали примерно за такое же время,как мы до мск едем обычно(климат и экология получше,чем здесь. с медициной тоже неплохо, магазины сетевые продуктовые все есть,зелено там и ежики вечером в гости приходят))Знакомая родителей перевезла,рассказывает только хорошее. С экологией в тульской области никогда не было хорошо, там очень высокий уровень онкологических заболеваний. "По выбросам вредных веществ в атмосферу в расчете на 1 км2 территории Тульская область превосходит Московскую в 1,7 раза, а Калужскую и Орловскую - более чем в 10 раз. На одного жителя области в 2000 г. приходилось около 182 кг вредных веществ, выброщенных в атмосферу. " http://tayger2008.narod.ru/fan3.html Там столько промышленных предприятий... У меня там близкие родственники, бываю в гостях регулярно, для постоянного проживания Тульскую не советую, разве что глухую деревню, что в лесу, а из областей уж лучше Владимирскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С экологией в тульской области никогда не было хорошо, там очень высокий уровень онкологических заболеваний. "По выбросам вредных веществ в атмосферу в расчете на 1 км2 территории Тульская область превосходит Московскую в 1,7 раза, а Калужскую и Орловскую - более чем в 10 раз. На одного жителя области в 2000 г. приходилось около 182 кг вредных веществ, выброщенных в атмосферу. " http://tayger2008.narod.ru/fan3.html Там столько промышленных предприятий... У меня там близкие родственники, бываю в гостях регулярно, для постоянного проживания Тульскую не советую, разве что глухую деревню, что в лесу, а из областей уж лучше Владимирскую. Оль,отдыхали под Алексиным. ехали туда-сплошные заливные луга. речка. ежики.наверное ностальгия))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто там электросталь рекламирует? http://www.elemash.ru/ru/manufacture/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Постою послушаю.. Тоже надо Только можно и без электричек и даже другое направление, но также московская область. И что бы были лес или речка/ пруд. Такое есть вообще место? Только Истра и Звенигород пришли на ум..но так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 цена 2-ки там? от 2,5 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Постою послушаю.. Тоже надо Только можно и без электричек и даже другое направление, но также московская область. И что бы были лес или речка/ пруд. Такое есть вообще место? Только Истра и Звенигород пришли на ум..но так далеко. Нахабино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В Орехово даже Тещу перевозить жалко ... Жека, ну ничего себе! "Даже тещу" - мне понравилось А по сути: из Зари мы сбежали год назад, хотя конечно счастливо прожили там почти 20 лет(( Вода отвратительная, коммуникации в квартирах и не квартирах дышат на ладан, теперь еще и коллектор акрихинский, увы(( Вобщем можно только с ностальгией вспоминать, как раньше там было хорошо. В Орехово живут свекры, поэтому не понаслышке, не советую категорически, пожилым людям будет тяжело. Я бы к Ногинску склонилась, очень уж чистый и ухоженный город, да и ехать от Железки легко и быстро. Лосино-Петровский мне как-то не очень Да и транспортом оттуда неудобно в Железку. Электросталь - нет, там очень вредное производство, связанное с радиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Жека, ну ничего себе! "Даже тещу" - мне понравилось Электросталь - нет, там очень вредное производство, связанное с радиацией. Жека попал .. пропал кстати, про Электросталь верно подмечено! но тут вроде как экология не рассматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если в Электростили вредное производство - а ведь Ногинск-то рядом, как там экологическая обстановка? Была в гостях в Ногинске - очень милый город, парк!!! чего так не хватает нашей Железке, фонтаны на главной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ооо.. тут потихоньку Заревский клуб образуется.. Советская-14 и Садовая-2 приветствуют вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.