Natusiiik Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне нравится очень поселок Дубровка который на Калужском шоссе, но там дороговато и добраться можно только на машине и автобусе, а электричек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот какой-то новый район в Балашихе http://www.sakramento.ru/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот какой-то новый район в Балашихе http://www.sakramento.ru/about/ Этот район обсуждали на форуме. На картинке красиво, по факту - малоэтажная застройка у самого Горьковского шоссе, где постоянно пробки на Новой деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне Ногинск нравится, была пару раз. Город по-больше Железки, еще много зелени и мало людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ремендую очень неплохой райончик в г. Электросталь. Новая застройка, все в шаговой доступности, до электрички ходят автобусы. От туда прямиком до Железки менее часа езды. http://www.oikumena-holding.ru/zhilaya_nedvizhimost/elektrostal/ http://www.oikumena-holding.ru/zhilaya_nedvizhimost/elektrostal/jalagina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Один из главных критериев - удобство добирания до Железки общественным транспортом, так как придется регулярно ездить сюда, а мама не рулит. Так что не-горьковские направления отпадают. Если только всем вместе релокироваться, но мы к этому не готовы. Спасибо за ссылки и инфо) Пока так и получается, что фавориты Ногинск/Электросталь, Пав Посад, Старая Купавна. Продолжайте делиться инфо и отзывами) В выходные постараюсь поехать осматривать окрестности, хочу быть подкованной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жил в Стали пару месяцев, там проблема, что ЖД станции нет, надо во Фрязево ехать. Хотя, вроде не оч. долго, минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, в целом, Заря хороший вариант.... Но Инна уже говорила, квартиры там не намного дешевле, чем в Железке. Звездный городок неудобен по общественному транспорту. Только если на машине. В той стороне еще много деревень)) Инна, помнишь, мы туда за грибами ездили?;-))) Конечно помню)) И вашу "деревню" помню) Только там по-моему, цены ого-го, да и опять вопрос - как добираться до Железки не на машине? Есть там маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жил в Стали пару месяцев, там проблема, что ЖД станции нет, надо во Фрязево ехать. Хотя, вроде не оч. долго, минут 10 В Электростали есть ЖД станция. Только электрички туда ходят не часто. Конечно, проще от Фрязево до города доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Конечно помню)) И вашу "деревню" помню) Только там по-моему, цены ого-го, да и опять вопрос - как добираться до Железки не на машине? Есть там маршрутки? Я в стали прожил пол года, нормальный городишко, даже кинотеатр есть, в отличии от Ж =) На мой взгляд зелени маловато, лучше в этом плане для пожилых Заря - там натурально лес, мне очень нравится. Добираться удобно на маршрутке до станции фрязево - минут 5, дальше на электроне - 90% там останавливаются, станция большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.