emb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я видел как мучались этой зимой бедолаги около 38 или на дороге вдоль 26 и 30 домов Вы наверное, не математик )) 300-400 - как раз и подразумевает примерно 350, хотя 450 возможно, в экстренно хороших случаях. но Джимми у меня не вызывает любовь с первого взгляда. )) ну...в чём-то математик верхний предел был задан 400 плюс 50 вы про джимми или про джимни? джимми места занимает много и жрет, наверное, тоже дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я видел как мучались этой зимой бедолаги около 38 или на дороге вдоль 26 и 30 домов ну...в чём-то математик верхний предел был задан 400 плюс 50 вы про джимми или про джимни? джимми места занимает много и жрет, наверное, тоже дофига Именно, цена уходит за этот предел. Но ни суть. Машинка может и не плохая, но что то сомневаюсь что жрет мало, да и с первого взгляда не стоит она 450, вот за 350 взял бы такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вы про джимми или про джимни? вторую то вы какую машину подразумеваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 про джимни. не запомнил сразу название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в чем отличите то джиММИ от джиМНИ , эт не одно и тоже это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это у вас на картинке SUZUKI JIMNY - именно его рекомендую мне лень искать кто из вас первый сказал ДЖИММИ, но джимМи <> джимни джимми - это GMC JIMMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 gmc jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Воно как ) взял бы jimmy за 350 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Воно как ) взял бы jimmy за 350 ))) в авто.ру самый молодой экземпляр 96 года рождения. а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в авто.ру самый молодой экземпляр 96 года рождения. а оно надо? Не , мне вон ту с последней картинки за 350 заверните пожалуйста ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.