emb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 suzuki jimny плюсы 1) маленькая - для одного самое то, а места для парковки и проезда требует меньше 2) дорожный просвет 190мм, короткая база, 2 неразрезных моста и полный привод (жестко подключаемый) - как раз для "дорог" в этой деревне 3) двигатель 1.3 л - ест не очень много 4) японский автомобиль (вроде как лада 4х4, но японская) 5) ээ...ну он довольно простой и надежный 6) классический внешний вид - не менялся с 1998 года, практически не менялся с ...ээ...1968 года 7) на таких машинах много не ездят - у б/у пробеги не большие в основном 8) ... 9) PROFIT! минусы 1) полный привод парт-тайм жестко подключаемый - по твердому покрытию на полном ездить не рекомендуется (если по прямой едешь,в принципе, можно включить, но на сухом асфальте и на заднем нормально ездить) 2) козлит, но если сидишь впереди не чувствуется 3) он не очень быстрый там секунд 14 до сотни но я че-то в этой деревне не наблюдаю автобанов, но 120 км/ч ехать может 4) ну там жесткий пластик в салоне, попогрейка включается одновременно для водителя и пассажира и тому подобная фигня 5) ну в процессе экплуатации предыдущим хозяином что-то могло пострадать, но см. п.5 в плюсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как для нашей деревни, я же не по Ольгино буду ездить, а из Ольгино в Москву скорее всего, т.к. Ольгино это 5% пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как для нашей деревни, я же не по Ольгино буду ездить, а из Ольгино в Москву скорее всего, т.к. Ольгино это 5% пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по москве я ездил - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не знаю, дорогой он, дороже даже мазды 6 http://auto.yandex.ru/search.xml?text=suzuki+jimny&rid=213&sort=price&specify_search=on&state=NEW&state=USED&price_from=&price_to=¤cy=RUR&year_from=2008&year_to=2010&engine_type=&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&climate=&airbag= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 забыл написать про "высоко сижу - далеко гляжу" ну за 450 купить можно года 2007 насчет мазды - тут каждому свое - около 38 дома такие буераки этой зимой видел (по дороге мимо пятерочки) - там только на мазде ездить места для парковке около 38 почти никогда нет в 19:30-20:00 мазды6 уже перестали угонять охотно? вам что б ездить одному нужна пятиместная машина длиной 4.7 метра? не, если нравится мазда6 - ну тут вопросов нет просто задумайтесь о том, что на маленькой машине ездить удобно, а если это jimny, то очень удобно я вот никогда не задумывался о том, что у меня жесткий пластик в салоне (у жены в машине он мягкий, так что я знаю, что у меня жесткий) - но пофигу это - я же не жму на него зато на узкой машине ездить...ээ..свободнее, а на короткой - парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как для нашей деревни, я же не по Ольгино буду ездить, а из Ольгино в Москву скорее всего, т.к. Ольгино это 5% пробега из Ольгино в москву тебе надоест ездить в первые полгода , все прогрессивное человечество уже пересаживается на ОАО РЖД .И вроде же контекст авто был как раз ездить до станции ? или я что попутал . Джимми хороший вариант для ольгинских буераков , нива , тока японская и страшная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не знаю, вопрос престижа тоже имеет значение, мазда все же солидней. Я же не буду тратить 400 тыс только для того, что бы до станции ездить. Вообще, наверное джимми действительно машина для меня, но по цене уже не укладываюсь, дорого за 5-ти летку, почти пол ляма, тут еще чуть добавить и большой выбор новых машин Че-то типа Джимми, но за 350 нету на рынке? Подобного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не, ребят, вы типа чё-то попутали ДЖИММИ - конечно тоже хорошая машина но это не японцы, это - GMC, и она не маленькая ни разу. но для этой деревни тоже подходит, и престижнее джимни раза в 2 (если по объему считать) вы сказали 300-400 ну плюс ещё 50, я писал про 450 ОТКУДА ЦИФРА 350!? купите матиз - жоповозка для одного, щадяще для бюджета. когда следующей зимой надоест монопривод и клиренс 130 мм поменяете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не, ребят, вы типа чё-то попутали ДЖИММИ - конечно тоже хорошая машина но это не японцы, это - GMC, и она не маленькая ни разу. но для этой деревни тоже подходит, и престижнее джимни раза в 2 (если по объему считать) вы сказали 300-400 ну плюс ещё 50, я писал про 450 ОТКУДА ЦИФРА 350!? Вы наверное, не математик )) 300-400 - как раз и подразумевает примерно 350, хотя 450 возможно, в экстренно хороших случаях. но Джимми у меня не вызывает любовь с первого взгляда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.