Zhess Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты представь, что этим машинкам почти по 50 лет! А выглядят очень изысканно и динамично. А как будет смотреться эти дутые жестянки вроде короллы или камрюхи? Лансер 10й вообще устарел буквально за пару лет я про финик и вог , мерс то да , классика красоты кто ж спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да даже ГАЗ 21 считаю красивой машиной был на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да даже ГАЗ 21 считаю красивой машиной был на самом деле Это про форд, вроде как..... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это про форд, вроде как..... не? Да нет, это самостоятельная разработка, правда следовшая тенденциям того времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на самом деле никто не знает что будет красиво через 50нник лет , скорее всего лет через 50 будут вокруг сплошные космические яйца , и камрюхи с ланцерами пролне будут считаться верхом стиля и раритетом , как сейчас считаются винтажные авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да нет, это самостоятельная разработка, правда следовшая тенденциям того времени Да, многие на этот счет до сих пор спорят.(обсуждение) http://ru.wikipedia....org/wiki/ГАЗ-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, многие на этот счет до сих пор спорят. http://ru.wikipedia....org/wiki/ГАЗ-21 Мне все равно, если честно кто там у кого скоммуниздил. Статью читал, там как раз и написано что нет единого оригинала Просто современные тенденции таких игрушечных, гламурных машин мне не нравяться. Достаточно безвкусно выглядит, быстро приедается. По идее в дизайне будет перелом и возврат к простым классическим формам. Обычно новая эпоха исходит от полного отрицания старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да по моему полметра разницы в длине машины погоду особо не делают Ага........Конструкторы за каждый сантиметр воюют в базе, а тут полметра роли не играют Я посмотрю как не будет играть роль в парковке авто с разбегом по базе в 500мм Кстати картинка похоже из Австралии, руль справа и такими желтыми табличками обозначают водителя "начального уровня". По моему Англия. Хотя может ты и прав, у них же всё одинаково, колония как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты представь, что этим машинкам почти по 50 лет! А выглядят очень изысканно и динамично. А как будет смотреться эти дутые жестянки вроде короллы или камрюхи? Лансер 10й вообще устарел буквально за пару лет Похер на гламур, главное чтобы валило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Похер на гламур, главное чтобы валило Да я так, флуда ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.