mxticker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот такое например. 5-ти летний Сид за 350. Как раз вроде на мои условия http://www.autolot24.ru/ru/search/car/detail.php?id_vehicle=5139734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот такое например. 5-ти летний Сид за 350. Как раз вроде на мои условия http://www.autolot24...vehicle=5139734 Ох, не стоит там покупать... причина1, причина2, причина3 и еще наверняка много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ох, не стоит там покупать... причина1, причина2, причина3и еще наверняка много. Ну хорошо, а реально сколько такая машина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну хорошо, а реально сколько такая машина стоит? А на ауто.ру посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А на ауто.ру посмотреть?? Так я там и смотрю! Пишут что не советую покупать (выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не советуют в этом салоне, где наверняка после аварии и со скрученным пробегом. Я бы у частников искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не советуют в этом салоне, где наверняка после аварии и со скрученным пробегом. я когда покупал ауриса.... посмотрел их все в москве - 15 штук по моим параметрам.... без аварийный из них был всего один... И частники и фирмочки тут как бы.... роли не играет. Просто хочешь выбора - бери не нижний ценник, а середину. Хочешь съэкономить - придется побегать. А так... я вот КИА РИО новый видел на улице... фантастически красивая машина и комплектация, как у класса выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А так... я вот КИА РИО новый видел на улице... фантастически красивая машина и комплектация, как у класса выше. ага , красивая консервная банка , попробуй ее ткнуть пальцем в крыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ага , красивая консервная банка , попробуй ее ткнуть пальцем в крыло ) Уху приходишь в салон и давай тыкать машинки =))))) Я представляю глаза манагера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я просто если честно на сиде учлился водить с инструктором, других машин и не знаю.. Вообще, мне нравился. А так сравнить не с чем. (ну кроме с 2105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.