r74 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Планирую приобрести один из этих двух тренажеров. Склоняюсь к орбитреку, так как позвоночник побаливает, боюсь что с бегом не справлюсь, хотя в молодости любил побегать. Интересуют отзывы владельцев, так ли он хорош, как пишут в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Владельцем не являюсь, ибо некуда ставить такую дуру, но по опыту в тренажерках - двумя руками за эллипс. Сходите разово в клуб и попробуйте, будет лучше любых отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Конечно эллипсоид, для суставов лучше. Я вон купил, теперь как у всех, стоит белье держит. А самому пришлось в тренажерный зал ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эллипсоид задействует больше групп мышц (по рассказу тренера в зале), и при некоторых заболеваниях дорожку нельзя, а эллипсоид - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эллипсоид лидирует. Остается самое трудное - убедить жену, что он нам мешать не будет. Белье вешать опять же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А может все таки в тренажерный? Там обстановка и общий драйв заряжают. Да и не будете потом на форуме распродажу агрегата устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня был велосипед,дорожка, еще детский спортивный уголок. судьба у всех одна)))) белье лучше всего там складывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Увы, в тренажерный зал никак не могу самоорганизоваться, лень сильнее . А дома вроде уже несколько недель занимаюсь - отжимания, приседания, гантельки. Теперь вот про кардиоупражнения задумываюсь, дыхалку и выносливость надо повышать. Ну а по поводу еще одной вешалки для белья в квартире - на эти грабли я должен наступить сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Скакалка с утяжелителями =))) места занимает чуть, а пользы - море да и стоит копейки... в декатлоне их есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Увы, в тренажерный зал никак не могу самоорганизоваться, лень сильнее . А дома вроде уже несколько недель занимаюсь - отжимания, приседания, гантельки. Теперь вот про кардиоупражнения задумываюсь, дыхалку и выносливость надо повышать. Ну а по поводу еще одной вешалки для белья в квартире - на эти грабли я должен наступить сам . Не будете. Как раз плюс зала в том, что дисциплинирует. А занятия дома всегда будете откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.