vikulya24 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Савинское шоссе, дом 10 (напротив женской консультации) - маленький магазин компьютерной техники, там ремонтируют и запчасти продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Савинское шоссе, дом 10 (напротив женской консультации) - маленький магазин компьютерной техники, там ремонтируют и запчасти продают. А можно там же отремонтировать ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Савинское шоссе, дом 10 (напротив женской консультации) - маленький магазин компьютерной техники, там ремонтируют и запчасти продают. А можно там отремонтировать книгу электронную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще есть ремонт в Кучино, напротив станции длинный магазин. Центральная 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А можно там же отремонтировать ноутбук? По поводу ноутбука - да, там в этом же магазинчике вход в мастерскую по ремонту компов, но мне не понравилось, можно попробовать отнести в магазин, который находится на центральной площади, бывший "Подарки", там еще магазин Sela находится, прямо напротив детской "красной площадки". А можно там отремонтировать книгу электронную? Скорее всего да, в любом случае там же рядом располагается еще и ремонт компьютеров, можно и там и там спросить. Во, нашла их сайт ( не реклама). Я там только PSP покупала и ремонтировала. http://disk-averi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот вам экраны http://www.chip-serv...sonypsplcd.html http://www.sotmarket...i_dlya_psp.html Заменить я могу помочь, если сами не справитесь. Огромное Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Савинское шоссе, дом 10 (напротив женской консультации) - маленький магазин компьютерной техники, там ремонтируют и запчасти продают. ООО, то что нужно! Позвонила им, действительно ремонтируют psp. Если что то тел. 8926-535-11-15 Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а вы в копейке на 3 этаже спрашивали? там технику чинят.( я ноут там чинила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А можно там отремонтировать книгу электронную? На книжке экран бахнули ? Модель какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.