kosmaria Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да я знаю что это сериал - но хотелось отзывы - интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "Элементарно" - это ведь сериал про современного Шерлока с политкорректным Ватсоном, черной афроамериканкой? Ватсон - девушка -Люси Лиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сериал "Журов" (с товарищем Паниным - умершим - Царство Небесное!). И смешно, и уморительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Интерны Наверно лучший сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот для меня тройка лидеров-росс сериалов 00-х годов: 1.Бригада, 2.Маргоша, 3.Интерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 еще один фильм вспомнила который мне очень понравился "Плачущий убийца" - давно смотрела и даже несколько раз - очень красивый фильм....вот нашла его в инете http://onlin-film.com/film.php?id=1176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тут пол года уже не ходил никуда, изза работы времени совсем нету.А тут на днях сходили в кино на пару фильмов. на один с женой, другой с ребенком, очень понравились новинки молодежная комедия " Мы Миллеры ", реккомендую, там сюжет довольно оригинальный. Конечно тупая американская комедия для взрослых, но чем то цепляет. И сына сводили на " Гадкий Я 2".... ребенок до сих пор доволен, просит DVDшку,, чтобы пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Интерны Наверно лучший сериал Мне тоже интерны очень нравятся, пересмотрела все серии, теперь жду продолжения в 2014 году, думала, что закроют этот сериал, т.к. 4й сезон откровенно провалился, а нет в этом сезоне наверстали, и последняя серия этого сезона очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Супруга на "деффчонки" ТНТ-шные подсела, я тоже иногда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Еще к любимым фильмам могу отнести: Хатико - сколько смотрю, всегда плачу... Форест гамп - очень мощный фильм... Пляж - думаю, самая лучшая роль Ди Каприо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.