Tosha Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я СП через этот сайт собирала, может кому пригодиться.... http://formaussr.ru/ Скидки нормальные делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витаминка76 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я покупала формочки для леденцов в интернет-магазине ГурMart. Они силиконовые, поэтому с ними очень удобно работать. Вообще у них не только для леденцов, но и для разнообразной выпечки есть формочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо за рекламу магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хозяюшки, поделитесь проверенным на своём личном опыте рецептом леденцов. У нас скоро две ярмарки благотворительных, я в панике. Времени на поиски истины нет. Буду учиться делать конфетки. Мне кажется я скоро даже на трубе научусь играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.